Ксения Бородина шокировала откровенными фотографиями своего бойфренда

Ксения Бородина шокировала откровенными фотографиями своего бойфрендаК тому, что телеведущая «Дома-2» любит раздеваться, все уже давно привыкли.Теперь настала очередь ее возлюбленного – Михаила Терехина. Пара сейчас отдыхает в Дубаи, нежась на пляжах под ярким и ласковым солнышком. При этом ни Ксения, ни Михаил не забывают рассказывать о событиях своей жизни в Твиттере. Только вот Бородина все больше пишет о женском счастье – был бы милый рядом, а майор Мася все больше хвастается тем, какой антураж его…

К тому, что телеведущая «Дома-2» любит раздеваться, все уже давно привыкли.
Теперь настала очередь ее возлюбленного – Михаила Терехина. Пара сейчас отдыхает в Дубаи, нежась на пляжах под ярким и ласковым солнышком.
При этом ни Ксения, ни Михаил не забывают рассказывать о событиях своей жизни в Твиттере. Только вот Бородина все больше пишет о женском счастье – был бы милый рядом, а майор Мася все больше хвастается тем, какой антураж его окружает на отдыхе. Не забыл Михаил Терехин похвастаться фактом переселения из одного отеля в другой – более шикарный. Обитатели интернета задаются вопросом: для чего нужна вся эта показуха, и кто за нее платит.
Не хвастается Михаил только одним. День рождения Ксении Бородиной совпадает с самым прекрасным весенним праздником – 8 марта. Бойфренд поздравляет свою подругу в Твиттере, а вот о подарке даже не заикается, при этом, не забыв задать вопрос мужской половине Твиттера, чем же они порадовали своих возлюбленных в Международный женский день.

Ксения Бородина. Белеет парус одинокий, и Мишкина попа в дали блестит

А вот Ксения Бородина порадовала обитателей социальной Сети откровенной фотографией майора Маси, словно намекая на то, какой трофей оказался у нее в руках. — Белеет парус одинокий, и Мишкина попа в дали блестит)))) – подписала телеведущая снимок.
— Похоже, ради пятой точки своего отставного майора, Ксения готова на многое: прощать хамство, выкладывать свои деньги за шикарный отдых, мириться с тем, что сама не получает достойных подарков, ну самое большее, что-нибудь со скидкой на Биглионе, который так любят рекламировать участники «Дома-2», а Михаил, видимо, может себе позволить, — пишет одна из обитательниц Твиттера.
Источник: www.allnews4.me

Ксения Бородина крупно поссорилась со своим бойфрендом
Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина крупно поссорилась со своим бойфрендом Михаилом Терехиным. Как пишет портал 7d.org.ua, поводом для размолвки стало приглашение поиграть в «Мафию» от Ксении, на которое Терехин очень грубо ответил в присутствии журналистов.

Ксения Бородина выложила в Сеть откровенные снимки
Также телеведущая показала свою итальянскую семью, а её бывший бойфренд опубликовал фото с неизвестной девушкой.

Ксения Бородина украсит новогоднюю ёлку своими фотографиями
Страсть к фотографированию у Ксении Бородиной привела к тому, что даже на новогодней ёлке будут висеть её портреты. По всей вероятности Ксения Бородина переживает острую форму самолюбования.

Михаил Терехин и Ксения Бородина поссорились из-за «Мафии»
Друзья ребят даже заявляют, что это самая крупная и серьезная ссора за все полгода, которые влюбленные провели вместе, поэтому исход ситуации не знает никто. С недавнего времени Ксюша решилась переехать в «периметр» проекта, чтобы больше времени проводить со своим избранником.


  • Михаил,
  • Бородин,
  • Ксения,
  • Твиттер,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: