Деми Мур привели в чувства и нужную форму

На протяжении пяти недель голливудская актриса Деми Мур проходила лечение в реабилитационном центре, и по свидетельствам ее окружения, это время пошло на пользу звезде. В больницу Деми попала после того, как надышалась веселящим газом. В больнице для актрисы был установлен строгий режим, было запрещено ей пользоваться мобильным телефоном. Но все это лечение пошло на пользу Деми Мур, и она после этого сразу отправилась на отдых на остров Parrot Cay на…

На протяжении пяти недель голливудская актриса Деми Мур проходила лечение в реабилитационном центре, и по свидетельствам ее окружения, это время пошло на пользу звезде. В больницу Деми попала после того, как надышалась веселящим газом. В больнице для актрисы был установлен строгий режим, было запрещено ей пользоваться мобильным телефоном.
Но все это лечение пошло на пользу Деми Мур, и она после этого сразу отправилась на отдых на остров Parrot Cay на Карибах. Кстати, на этом же острове находится особняк ее бывшего супруга Брюса Уиллиса. Папарацци удалось сфотографировать актрису, когда она спускалась с трапа самолета. Выглядела она довольно посвежевшей и похорошевшей. На ней были надеты коротенькие шорты и просторный пуловер. Вот только в аэропорту Деми Мур встречала лишь одна ее подруга. В это же время ее бывший супруг Эштон Катчер развлекается с новой возлюбленной, пишет «Экспресс газета».

Источник: worldru.ru

Деми Мур выписалась из клиники
Голливудская звезда покинула клинику, куда ее привезли на «скорой» из-за отравления неизвестными лекарствами.

Деми Мур влюбилась в 28-летнего барабанщика
Роман актрисы с молодым музыкантом набирает обороты.

Деми Мур снимется в фильме про «Глубокую глотку»
Главную роль в картине сыграет молодая звезда Голливуда Аманда Сейфрид. Деми Мур присоединилась к актерской труппе биографического фильма «Лавлейс», посвященного Линде Лавлейс, исполнительницы главной роли в знаменитом порнофильме «Глубокая глотка».


  • МУР,
  • Лечение,
  • Польза,
  • Режим,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: