Группа «Мумий Тролль»отправляется в кругосветное путешествие

Группа «Мумий Тролль»отправляется в кругосветное путешествие20мая Илья Лагутенко вместе с группой «Мумий Тролль» отправится в кругосветное путешествие на паруснике «Седов».По предварительным сообщениям судно будет отходить от причала Санкт-Петербурга.Артисты планируют посетить более чем 30портов мира.Вернутся они обратно в Россию только через 14месяцев.В честь своего путешествия группа планирует записать новый альбом и снять фильм. Если верить сообщениям СМИ, то кругосветное путешествие «Мумий Тролля»будет состоять из нескольких частей, музыканты посетят самые разные страны и континенты.

20 мая Илья Лагутенко вместе с группой «Мумий Тролль» отправится в кругосветное путешествие на паруснике «Седов». По предварительным сообщениям судно будет отходить от причала Санкт-Петербурга. Артисты планируют посетить более чем 30 портов мира. Вернутся они обратно в Россию только через 14 месяцев. В честь своего путешествия группа планирует записать новый альбом и снять фильм.
Если верить сообщениям СМИ, то кругосветное путешествие «Мумий Тролля» будет состоять из нескольких частей, музыканты посетят самые разные страны и континенты. Летом музыканты посетят Финляндию, Германию и Францию. Группа планирует также принять участие в ежегодной Кильской парусной регате и в Дне Культуры России во Франции.
На судне участники «Мумий Тролля» помимо записи новых композиций, будут выполнять обычные флотские обязанности, наравне с командой «Седова».
Илья Лагутенко пообещал вернуться с путешествия с готовым диском, релиз которого состоится в 2013 году, а также документальным фильмом, в котором будут запечатлены все эмоции, пережитые музыкантами во время морского приключения.

Источник: 7news.in.ua

В ДТП в Приморье погиб леопард – "крестник" солиста группы «Мумий Тролль»
Автомобилист сбил насмерть редкого дальневосточного леопарда, занесенного в Красную книгу, которому дал имя Илья Лагутенко.

Брошенная у алтаря британка отправилась в кругосветное путешествие
Жительница города Формби на северо-западе Великобритании Кэти Колинз (Katy Colins), которую бросил жених непосредственно у алтаря, ушла с работы и продала дом, чтобы отправиться в кругосветное путешествие.


  • «мумия,
  • Путешествие,
  • Музыкант,
  • Лагутенко,
  • ИЛЬЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: