Раскрыта неожиданная правда о физической близости после 70-ти

Исследователи, работающие над изучением половой жизни людей в возрасте от 70 лет, получили новые данные: оказалось, что положительное влияние секса сохраняется на протяжении всей жизни человека вне зависимости от того, находится ли он в 30-летнем возрасте или 70-летнем. Учёные обнаружили, что секс помогает пожилым людям сохранить не только физическое, но и психическое здоровье. По словам исследователей, пожилые люди, занимаясь сексом, тренируют свой мозг — аналогичное действие производят логические игры.

Исследователи, работающие над изучением половой жизни людей в возрасте от 70 лет, получили новые данные: оказалось, что положительное влияние секса сохраняется на протяжении всей жизни человека вне зависимости от того, находится ли он в 30-летнем возрасте или 70-летнем. Учёные обнаружили, что секс помогает пожилым людям сохранить не только физическое, но и психическое здоровье.

 
По словам исследователей, пожилые люди, занимаясь сексом, тренируют свой мозг — аналогичное действие производят логические игры. Учёные выяснили, что провалы в памяти и пространственная дезориентация намного реже посещают стариков, которые, несмотря на возраст, продолжают получать сексуальное удовольствие.

 
По статистике, приведенной исследователями, свыше 55% людей в возрасте 63 лет продолжают регулярно заниматься сексом и испытывают полное удовлетворение своей половой жизнью. Примечательно, что среди людей в возрасте 75 лет доля тех, кто продолжает предаваться любовным утехам, составляет уже 70%.

Источник:
directadvert.ru

Источник: news.bcm.ru

Французский парламентарий рассказал правду о Крыме
Глава делегации французских парламентариев Тьерри Мариани после парада, посвященного Военно-морскому флоту, который прошел в Севастополе, охотно побеседовал с журналистами.

Американские эксперты рассказали «всю правду» о виновных в расстреле польских офицеров в Катыни
Историческая правда либо есть, либо ее нет.

Брук Шилдс о потере девственности: «После того, как он кончил, я сразу вскочила с кровати и убежала»
Популярная модель Брук Шилдс стала секс-символом, еще будучи ребенком. В десять лет юная манекенщица с разрешения матери позировала абсолютно раздетой в эротической фотосессии журнала «Playboy».

Правда о дефиците в СССР
Прекрасная статья блогера Андрея Мичурина, разбивающая многие либеральные мифы о советском дефиците.


  • Возраст,
  • Человек,
  • Жизнь,
  • СЕКС,
  • Исследователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
второе дыхание открывацца, боюсь что не доживу
avatar

holli

  • 10 марта 2012, 09:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: