Ученые выяснили, почему у женщин начинают расти усы Всем наверняка встречались усатые женщины. Ученые установили причины избыточного роста волос у прекрасного пола. Американские исследователи провели опрос среди 2000 женщин и выяснили, что появление избыточных волос на лице и теле встречается почти у 10% женщин. Был составлен и список причин, которые к этому приводят. На первом месте оказалась любовь к сладкому и мучному. Всем наверняка встречались усатые женщины. Ученые установили причины избыточного роста волос у прекрасного пола.   Американские исследователи провели опрос среди 2000 женщин и выяснили, что появление избыточных волос на лице и теле встречается почти у 10% женщин. Был составлен и список причин, которые к этому приводят.   На первом месте оказалась любовь к сладкому и мучному. При избыточном поступлении глюкозы в организм инсулин теряет эффективность, из-за чего яичники начинают производить больше тестостерона. Другой причиной могут быть заболевания. От поликистоза яичников, который составляет проблему до 20% женщин, до экземы и псориаза, которые стимулируют приток крови к коже и активизируют рост волос. Среди других причин анорексия, менопауза и прием стероидов. Источник: directadvert.ru Источник: news.bcm.ru Волос, Женщина, ЧИН, ТЕЛО, Место

Ученые выяснили, почему у женщин начинают расти усы

Всем наверняка встречались усатые женщины. Ученые установили причины избыточного роста волос у прекрасного пола. Американские исследователи провели опрос среди 2000 женщин и выяснили, что появление избыточных волос на лице и теле встречается почти у 10% женщин. Был составлен и список причин, которые к этому приводят. На первом месте оказалась любовь к сладкому и мучному.

Всем наверняка встречались усатые женщины. Ученые установили причины избыточного роста волос у прекрасного пола.

 
Американские исследователи провели опрос среди 2000 женщин и выяснили, что появление избыточных волос на лице и теле встречается почти у 10% женщин. Был составлен и список причин, которые к этому приводят.

 
На первом месте оказалась любовь к сладкому и мучному. При избыточном поступлении глюкозы в организм инсулин теряет эффективность, из-за чего яичники начинают производить больше тестостерона. Другой причиной могут быть заболевания. От поликистоза яичников, который составляет проблему до 20% женщин, до экземы и псориаза, которые стимулируют приток крови к коже и активизируют рост волос. Среди других причин анорексия, менопауза и прием стероидов.

Источник:
directadvert.ru

Источник: news.bcm.ru

Ученые выяснили, почему женщины хотят выглядеть сексуально
Научные работники из США сделали очередное открытие в области отношений «мужчина — женщина». Как оказалось, женщины в отдельных случаях не против предстать для мужчины сексуальным объектом.


  • Волос,
  • Женщина,
  • ЧИН,
  • ТЕЛО,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: