Елене Прокловой народная медицина подарила ребенка Бывшие соведущие, народный целитель Геннадий Малахов и актриса Елена Проклова, встретились в программе «Говорим и показываем» на телеканале НТВ после длительного расставания. Проклова рассказала, как ее жизнь изменила народная медицина, а Геннадий Петрович подтвердил, что именно нетрадиционные методы помогли Елене в жизни: «У Ирины была проблема, что ребеночек не получался. Она голодала 20 с чем-то суток – и вот вам красавица дочка». А Проклова сообщила: «Для меня работа с Геннадием Петровичем — это целый мир. Столь одержимого человека, верящего в то, что он делает, влюбленного в народную медицину, я в своей жизни не встречала. Геннадий Петрович – просто фанат. До нашей встречи с Геннадием Петровичем у меня была масса проблем со здоровьем, масса проблем в моей женской жизни». Источник: www.7d.org.ua Геннадия, Проклов, Проблема, Жизнь, Геннадий

Елене Прокловой народная медицина подарила ребенка

Бывшие соведущие, народный целитель Геннадий Малахов и актриса Елена Проклова, встретились в программе «Говорим и показываем» на телеканале НТВ после длительного расставания. Проклова рассказала, как ее жизнь изменила народная медицина, а Геннадий Петрович подтвердил, что именно нетрадиционные методы помогли Елене в жизни: «У Ирины была проблема, что ребеночек не получался. Она голодала 20 с чем-то суток – и вот вам красавица дочка».

А Проклова сообщила: «Для меня работа с Геннадием Петровичем — это целый мир. Столь одержимого человека, верящего в то, что он делает, влюбленного в народную медицину, я в своей жизни не встречала. Геннадий Петрович – просто фанат. До нашей встречи с Геннадием Петровичем у меня была масса проблем со здоровьем, масса проблем в моей женской жизни».

Источник: www.7d.org.ua

Для лечения мужской потенции можно обратиться к народной медицине
Потенция — способность мужчины к сексуальному удовлетворению женщины и зачатию ребенка. Определенный процент браков не имеет потомства по причине мужской половой дисфункции.


  • Геннадия,
  • Проклов,
  • Проблема,
  • Жизнь,
  • Геннадий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.