Женщина обнаружила вторую семью у мужа в Facebook Американка нажала на ссылку в Facebook и попала на страничку новой спутницы своего мужа. Там она увидела фотографии свадьбы, свадебный торт и жениха с невестой. Женихом оказался ее муж. Женщина связалась с матерью мужчины, а позже сообщила обо всем властям. Полиция начала расследование, тюремный офицер Алан Эль О'Нил был обвинен в двоеженстве и теперь обязан явиться в суд. Жительница США обнаружила новую семью супруга, найдя его вторую жену в «возможных друзьях» на Facebook. В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение. Источник: www.lifenews.ru Супруг, ЖЕНА, США, СУД, Двоеженство

Женщина обнаружила вторую семью у мужа в Facebook

Американка нажала на ссылку в Facebook и попала на страничку новой спутницы своего мужа. Там она увидела фотографии свадьбы, свадебный торт и жениха с невестой. Женихом оказался ее муж. Женщина связалась с матерью мужчины, а позже сообщила обо всем властям. Полиция начала расследование, тюремный офицер Алан Эль О'Нил был обвинен в двоеженстве и теперь обязан явиться в суд.

Жительница США обнаружила новую семью супруга, найдя его вторую жену в «возможных друзьях» на Facebook.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Как удержать мужа в семье
Как удержать мужа в семье, если он изменил. У него любовница! Даже если вы подозреваете, чувствуете, находите доказательства, закрываете глаза на измену, новость о ней всегда неожиданна.


  • Супруг,
  • ЖЕНА,
  • США,
  • СУД,
  • Двоеженство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: