Бэкхемы преподнесли сыну шикарный подарок Виктория и Дэвид Бэкхем растят детей в полной любви. Недавно своему сыну, которому исполнилось 13 лет, звездные родители сделали щедрый подарок: личное поздравление от его любимого исполнителя Ашера. Конечно, были и другие подарки, например, подарочный набор «Арсенал», однако, поздравление рэпера понравилось больше всего, ведь оно адресовалось именно ему. Бруклин, так зовут сына, получил поздравление не в виде безликой открытки, а по телефону.  Виктория и Дэвид Бэкхем растят детей в полной любви. Недавно своему сыну, которому исполнилось 13 лет, звездные родители сделали щедрый подарок: личное поздравление от его любимого исполнителя Ашера. Конечно, были и другие подарки, например, подарочный набор «Арсенал», однако, поздравление рэпера понравилось больше всего, ведь оно адресовалось именно ему. Бруклин, так зовут сына, получил поздравление не в виде безликой открытки, а по телефону. Как признался Дэвид Бэкхем, сын густо покраснел, а потом заявил о том, что это самый лучший подарок, который можно было преподнести. Виктория Бэкхем давно говорила о том, что дети для нее – самое главное в жизни. Она также часто на публике заявляет, что не против иметь и пятого ребенка, вполне к этому готова. Несмотря на то, что у нее много работы, она практически не пользуется услугами нянечки для своей маленькой дочери. Дэвид также предупреждает, что скоро закончит футбольную карьеру и полностью отдаст себя детям. Кстати, это вполне может произойти в 2014 году, на Чемпионате Мира по футболу. В любом случае подарок от самой звезды – это самое ценное, что может быть, тем более если ты находишься в подростковом возрасте. AKPC_IDS += «15698,»; Popularity: unranked Источник: storystar.ru Поздравление, Подарок, Бэкхема, Дэвид, Набор

Бэкхемы преподнесли сыну шикарный подарок

Виктория и Дэвид Бэкхем растят детей в полной любви. Недавно своему сыну, которому исполнилось 13 лет, звездные родители сделали щедрый подарок: личное поздравление от его любимого исполнителя Ашера. Конечно, были и другие подарки, например, подарочный набор «Арсенал», однако, поздравление рэпера понравилось больше всего, ведь оно адресовалось именно ему. Бруклин, так зовут сына, получил поздравление не в виде безликой открытки, а по телефону.

 Виктория и Дэвид Бэкхем растят детей в полной любви. Недавно своему сыну, которому исполнилось 13 лет, звездные родители сделали щедрый подарок: личное поздравление от его любимого исполнителя Ашера.

Конечно, были и другие подарки, например, подарочный набор «Арсенал», однако, поздравление рэпера понравилось больше всего, ведь оно адресовалось именно ему.

Бруклин, так зовут сына, получил поздравление не в виде безликой открытки, а по телефону. Как признался Дэвид Бэкхем, сын густо покраснел, а потом заявил о том, что это самый лучший подарок, который можно было преподнести.

Виктория Бэкхем давно говорила о том, что дети для нее – самое главное в жизни. Она также часто на публике заявляет, что не против иметь и пятого ребенка, вполне к этому готова. Несмотря на то, что у нее много работы, она практически не пользуется услугами нянечки для своей маленькой дочери.

Дэвид также предупреждает, что скоро закончит футбольную карьеру и полностью отдаст себя детям. Кстати, это вполне может произойти в 2014 году, на Чемпионате Мира по футболу.

В любом случае подарок от самой звезды – это самое ценное, что может быть, тем более если ты находишься в подростковом возрасте.

AKPC_IDS += «15698,»;

Popularity: unranked

Источник: storystar.ru

Младшему сыну Вячеслава Малафеева исполнился год
Сегодня ровно год исполнился младшему сыну Вячеслава Малафеева Алексу. В честь этого Вячеслав и его супруга Екатерина преподнесли малышу шикарный подарок. Этим подарком стал автомобиль.


  • Поздравление,
  • Подарок,
  • Бэкхема,
  • Дэвид,
  • Набор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: