Николь Кидман потянуло на мальчиков Николь Кидман стали замечать в компании интересного мужчины. Все бы ничего, просто ей уже 44 года, а мужчина намного моложе ее, к тому же имя его абсолютно неизвестно. Правда, самое интересное, что актриса при этом может спокойно жить со своим мужем. Даже стало известно, что вместе с двумя детьми пара совершила в Австралию поездку. В окружении актрисы также говорят о том, что у нее с мужем нет никаких трудностей. Николь Кидман стали замечать в компании интересного мужчины. Все бы ничего, просто ей уже 44 года, а мужчина намного моложе ее, к тому же имя его абсолютно неизвестно. Правда, самое интересное, что актриса при этом может спокойно жить со своим мужем. Даже стало известно, что вместе с двумя детьми пара совершила в Австралию поездку. В окружении актрисы также говорят о том, что у нее с мужем нет никаких трудностей. Некоторые уверены, что Кидман с мужем – идеальная пара. Может, оно и так, но тогда возникает закономерный вопрос: зачем Николь встречается с молодыми парнями, причем, каждый раз с разными. А может, все дело в том, что людей могут объединять не только чувства, но и спорт? Хотя недавно рядом с ней стали замечать молодого человека, который просто бегает с ней по утрам. Интересно, что после утренней пробежки, Николь Кидман выглядит куда более выносливой дамой, чем молодой человек, который находится с ней рядом. Кстати, в сети есть фото, на которых видно, что спорт дается актрисе не так уж и легко. Например, на некоторых фотографиях отчетливо видно, как она устает после тренировок. С другой стороны, она является матерью двоих детей, поэтому такая форма, которая у нее сейчас есть, вполне подходит.   AKPC_IDS += «15669,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Кидман, Николь, Сталь, Поездка, Окрний

Николь Кидман потянуло на мальчиков

Николь Кидман стали замечать в компании интересного мужчины. Все бы ничего, просто ей уже 44 года, а мужчина намного моложе ее, к тому же имя его абсолютно неизвестно. Правда, самое интересное, что актриса при этом может спокойно жить со своим мужем. Даже стало известно, что вместе с двумя детьми пара совершила в Австралию поездку. В окружении актрисы также говорят о том, что у нее с мужем нет никаких трудностей.

Николь Кидман стали замечать в компании интересного мужчины. Все бы ничего, просто ей уже 44 года, а мужчина намного моложе ее, к тому же имя его абсолютно неизвестно.

Правда, самое интересное, что актриса при этом может спокойно жить со своим мужем. Даже стало известно, что вместе с двумя детьми пара совершила в Австралию поездку. В окружении актрисы также говорят о том, что у нее с мужем нет никаких трудностей.

Некоторые уверены, что Кидман с мужем – идеальная пара. Может, оно и так, но тогда возникает закономерный вопрос: зачем Николь встречается с молодыми парнями, причем, каждый раз с разными. А может, все дело в том, что людей могут объединять не только чувства, но и спорт?

Хотя недавно рядом с ней стали замечать молодого человека, который просто бегает с ней по утрам. Интересно, что после утренней пробежки, Николь Кидман выглядит куда более выносливой дамой, чем молодой человек, который находится с ней рядом.

Кстати, в сети есть фото, на которых видно, что спорт дается актрисе не так уж и легко. Например, на некоторых фотографиях отчетливо видно, как она устает после тренировок.

С другой стороны, она является матерью двоих детей, поэтому такая форма, которая у нее сейчас есть, вполне подходит.

 

AKPC_IDS += «15669,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Николь Кидман «застыла» на обложке Vogue
Новый августовский выпуск американской версии журнала Vogue вызвал бурю эмоции и критику в фэшн-мире. Причиной тому стала слишком непохожая на себя голливудская актриса Николь Кидман, появившаяся на обложке глянца.


  • Кидман,
  • Николь,
  • Сталь,
  • Поездка,
  • Окрний
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: