Николь Кидман потянуло на мальчиков

Николь Кидман стали замечать в компании интересного мужчины. Все бы ничего, просто ей уже 44 года, а мужчина намного моложе ее, к тому же имя его абсолютно неизвестно. Правда, самое интересное, что актриса при этом может спокойно жить со своим мужем. Даже стало известно, что вместе с двумя детьми пара совершила в Австралию поездку. В окружении актрисы также говорят о том, что у нее с мужем нет никаких трудностей.

Николь Кидман стали замечать в компании интересного мужчины. Все бы ничего, просто ей уже 44 года, а мужчина намного моложе ее, к тому же имя его абсолютно неизвестно.

Правда, самое интересное, что актриса при этом может спокойно жить со своим мужем. Даже стало известно, что вместе с двумя детьми пара совершила в Австралию поездку. В окружении актрисы также говорят о том, что у нее с мужем нет никаких трудностей.

Некоторые уверены, что Кидман с мужем – идеальная пара. Может, оно и так, но тогда возникает закономерный вопрос: зачем Николь встречается с молодыми парнями, причем, каждый раз с разными. А может, все дело в том, что людей могут объединять не только чувства, но и спорт?

Хотя недавно рядом с ней стали замечать молодого человека, который просто бегает с ней по утрам. Интересно, что после утренней пробежки, Николь Кидман выглядит куда более выносливой дамой, чем молодой человек, который находится с ней рядом.

Кстати, в сети есть фото, на которых видно, что спорт дается актрисе не так уж и легко. Например, на некоторых фотографиях отчетливо видно, как она устает после тренировок.

С другой стороны, она является матерью двоих детей, поэтому такая форма, которая у нее сейчас есть, вполне подходит.

 

AKPC_IDS += «15669,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Николь Кидман «застыла» на обложке Vogue
Новый августовский выпуск американской версии журнала Vogue вызвал бурю эмоции и критику в фэшн-мире. Причиной тому стала слишком непохожая на себя голливудская актриса Николь Кидман, появившаяся на обложке глянца.

Николь Кидман подвела юбка на красной дорожке
При появлении на красной ковровой дорожке Лондонского кинофестиваля юбка с глубоким разрезом актрисы Николь Кидман распахивалась от ветра.

Николь Кидман оказалась на грани расставания с мужем
Брак актрисы Николь Кидман переживает тяжелые времена. Супруг звезды, музыкант Кит Урбан уехал на гастроли на целых полгода.

Николь Кидман на обложке китайского глянца
Николь Кидман снялась для обложки декабрьского номера журнала Grazia. Также актриса приняла участие в фотосессии для этого издания.


  • Кидман,
  • Николь,
  • Сталь,
  • Поездка,
  • Окрний
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: