Хотите долго жить-ешьте морковь

Хотите долго жить-ешьте морковьУченые из США очень долго бились над секретом здоровья и долголетия человека, и оказалось, что ни какой препарат или комплекс витаминов не в состоянии продлить жизнь на столько, на сколько это может сделать обычная морковь. Много лет учёные исследовали свойства сока моркови и выяснили, что каротиноиды, которые в большом количестве содержатся в соке и мякоти овоща, способны продлить жизнь любого человека.

Как оказалось, самый полезный овощ на земле – это обычная морковь.
Ученые из США очень долго бились над секретом здоровья и долголетия человека, и оказалось, что ни какой препарат или комплекс витаминов не в состоянии продлить жизнь на столько, на сколько это может сделать обычная морковь.
Много лет учёные исследовали свойства сока моркови и выяснили, что каротиноиды, которые в большом количестве содержатся в соке и мякоти овоща, способны продлить жизнь любого человека.
Кроме того, всем нам привычный овощ известен не только, как пищевая добавка при приготовлении супов, салатов и гарниров, а и как хорошее средство улучшить зрение. Морковный суп употребляют в пищу при упадке жизненных сил и расстройствах со стороны ЖКТ.
Учёные советуют начинать пить морковный сок людям, которые страдают такими заболеваниями, как атеросклероз, аритмия и анемия, болезни сердца и сосудов.
Очень полезна мякоть моркови для детей и пожилых людей. Рекомендуется употреблять морковь в сыром виде или обработанную паром.

Источник: newsme.com.ua

Флагман металлургической промышленности Прибалтики окончательно приказал долго жить
Пресс-секретарь KVV Group Наталья Нападовская заявила, что руководство KVV Group приняло это решение ввиду сохраняющихся долгосрочных негативных факторов, препятствующих работе предприятия: кризиса, охватившего мировой металлургический рынок, долговых обязательств перед обеспеченными…

"Украинский хлеб" приказал долго жить, - Бригинец
Нардеп возмущен закрытием гастронома на Майдане Оппозиционер Александр Бригинец сообщает о дате закрытия легендарного магазина продуктов на Крещатике, передает Цензор.

Рождённый долго жить (рассказ)
Трижды воскресшему Я.


  • Человек,
  • Морковь,
  • Жизнь,
  • Свойство,
  • СОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: