Экс-участница группы Nikita Юлия Кавтарадзе вышла замуж

Как оказалось, свою свадьбу Юлия Кавтарадзе скрывала от всех более года. Юлия Кавтарадзе впервые рассказала о своем любимом мужчине. Журналистам певица даже показала свадебное платье, в котором пошла под венец. Когда состоялось действо девушка скрывает, только намекает — в тот день было холодно. Кто жених тоже — тайна, но признается, что он непубличный человек, зовут Андреем, занимается строительством и дизайном. Они познакомились почти 2 года назад в ресторане.

Как оказалось, свою свадьбу Юлия Кавтарадзе скрывала от всех более года.

 
Юлия Кавтарадзе впервые рассказала о своем любимом мужчине. Журналистам певица даже показала свадебное платье, в котором пошла под венец.

 
Когда состоялось действо девушка скрывает, только намекает — в тот день было холодно. Кто жених тоже — тайна, но признается, что он непубличный человек, зовут Андреем, занимается строительством и дизайном.

 
Они познакомились почти 2 года назад в ресторане. Тогда Юлия была известной певицей и долго не решалась на серьезные отношения. Но после признания в любви на площади Святого Марка в Венеции — устоять не смогла.

 
Образ сексуальной певицы ее любимого не смущал. Однако она сама решила уйти из группы «Никита», потому что раздеваться на сцене больше не хотела.

 
— Я понимаю, что я выхожу на сцену и никому не интересно, что я пою, все просто хотят посмотреть на мою попу. Я хотела заниматься творчеством, мне не хотелось заработать славу, и чтобы на меня все показывали пальцами и говорили только: «Кто эта девушка? — Это та, которая раздевается», — рассказывает певица.

 
Теперь Юлия Кавтарадзе играет небольшие роли в кино и заверяет — мечтает начать сольную карьеру. И радуется, что имеет сейчас много свободного времени, которое посвящает семье.

Источник:
showbiz.delfi.ua

Источник: news.bcm.ru

Героиня клипа про "лабутены" Юлия Топольницкая вышла замуж
Избранником актрисы из клипа "Экспонат" группы "Ленинград" стал резидент Comedy Club Игорь Чехов.

Юлия Савичева вышла замуж за композитора Александра Аршинова
Поздравить пару пришли многие отечественные знаменитости, а Максим Фадеев подарил молодожёнам дом на Бали.

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова перенесла очередную операцию
Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова перенесла очередную операцию Экс-солистка российской группы t.A.T.u. Юлия Волкова написала на своей странице в социальной сети, что ей потребовалась операция на связках.

Певица Юлия Михальчик вышла замуж
Популярная исполнительница Юлия Михальчик вышла замуж. Избранником молодой певицы стал ее давний друг, бизнесмен Владимир. Молодая певица Юлия Михальчик известна своим участием в третьей «Фабрике звезд» и романом с композитором Александром Шульгиным. Он, в свою очередь, имеет весьма сомнительную репутацию после того, как его бывшая супруга певица Валерия во всеуслышание заявила о том, что Шульгин не раз поднимал на нее руку.


  • ЮЛИЯ,
  • Кавтарадзе,
  • Девушка,
  • Жених,
  • Тайна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: