Старшая дочь Веры Брежневой теперь носит фамилию отчима

Старшая дочь Веры Брежневой теперь носит фамилию отчимаВера Брежнева записала свою дочь от первого мужа на фамилию нынешнего супруга Михаила Кипермана. Старшая дочь актрисы и певицы Веры Брежневой, 11-летняя Соня, теперь носит фамилию отчима, украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Под ней маленькая копия экс-солистки «ВИА Гры» зарегистрировалась и в одной из социальных сетей. Родным отцом Сони является Виталий Войченко, с которым Вера прожила несколько лет в гражданском браке. За Михаила певица вышла лишь в ноябре 2006 года.

Вера Брежнева записала свою дочь от первого мужа на фамилию нынешнего супруга Михаила Кипермана.

 
Старшая дочь актрисы и певицы Веры Брежневой, 11-летняя Соня, теперь носит фамилию отчима, украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Под ней маленькая копия экс-солистки «ВИА Гры» зарегистрировалась и в одной из социальных сетей.

 
Родным отцом Сони является Виталий Войченко, с которым Вера прожила несколько лет в гражданском браке. За Михаила певица вышла лишь в ноябре 2006 года. Артистка сменила свою настоящую фамилию Галушка на Киперман, а в конце 2009-го родила мужу дочь Сару.

Источник:
showbiz.delfi.ua

Источник: news.bcm.ru

Новое поколение: дочь Веры Брежневой Соня Киперман
Готова поспорить, что даже если ты видишь эту прекрасную девочку впервые, ты сразу же догадаешься, кто ее мама, ведь они похожи как две капли воды!

Дочь Веры Брежневой показала отца
Старшая дочь Веры Брежневой 15-летняя Соня Киперман, как и ее звездная мама и как обыкновенный современный подросток активный пользователь социальных сетей. Микроблог девушки в Интернете обновляется достаточно часто.

Дочь Веры Брежневой отказалась от ее протеже
Соня Киперман сказала «нет» протеже со стороны своей звездной мамы и намерена добиваться всего в жизни сама. Старшая дочь Веры Брежневой начинает потихоньку взбираться на звездный Олимп.

Дочь Веры Брежневой ждет подарка от возлюбленного
Старшая дочь Веры Брежневой — Соня Киперман, сегодня отмечает свое 15-летие.


  • Михаил,
  • ДОЧЬ,
  • ВЕРА,
  • Киперман,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: