Дита фон Тиз продемонстрировала грудь Знаменитая звезда бурлеска Дита фон Тиз (Dita Von Teese) продемонстрировала роскошный бюстгальтер, появившись на премьере собственной линии нижнего белья с головокружительным декольте, не оставившим простор для воображения. Девушка приехала в австралийский Мельбурн в компании моделей разных форм и размеров, которые с успехом демонстрировали модные пикантные новинки от фон Тиз. Сама же дива, помимо впечатляющего черного белья, была одета в фиолетовое платье строгого кроя с запахом, объемными плечами и пышным бантом… Знаменитая звезда бурлеска Дита фон Тиз (Dita Von Teese) продемонстрировала роскошный бюстгальтер, появившись на премьере собственной линии нижнего белья с головокружительным декольте, не оставившим простор для воображения. Девушка приехала в австралийский Мельбурн в компании моделей разных форм и размеров, которые с успехом демонстрировали модные пикантные новинки от фон Тиз. Сама же дива, помимо впечатляющего черного белья, была одета в фиолетовое платье строгого кроя с запахом, объемными плечами и пышным бантом на талии. Дита решила разбавить образ нарядной брошью-соцветием; туфли и клатч были выдержаны в излюбленном стиле звезды – элегантном и сексуальном кружеве.  Знаменитая танцовщица так прокомментировала новую коллекцию: «Мне не нравятся чересчур тощие модели, все мое белье – на нормальных женщин с сексуальными изгибами. Это такой знойный ретро-винтаж, который подойдет девушкам с формами!». К слову, Дита намеренно выбирала моделей с естественным цветом кожи, чтобы максимально приблизить манекенщиц и демонстрируемые ими комплекты к реальности.  Отметим, что лицом линии стала сама фон Тиз. Кадры рекламной кампании появились в интернете месяцем ранее.  Источник: www.fashiontime.ru ФОН, ТИЗА, Бельё, ДИТА, Модель

Дита фон Тиз продемонстрировала грудь

Знаменитая звезда бурлеска Дита фон Тиз (Dita Von Teese) продемонстрировала роскошный бюстгальтер, появившись на премьере собственной линии нижнего белья с головокружительным декольте, не оставившим простор для воображения. Девушка приехала в австралийский Мельбурн в компании моделей разных форм и размеров, которые с успехом демонстрировали модные пикантные новинки от фон Тиз. Сама же дива, помимо впечатляющего черного белья, была одета в фиолетовое платье строгого кроя с запахом, объемными плечами и пышным бантом…

Знаменитая звезда бурлеска Дита фон Тиз (Dita Von Teese) продемонстрировала роскошный бюстгальтер, появившись на премьере собственной линии нижнего белья с головокружительным декольте, не оставившим простор для воображения. Девушка приехала в австралийский Мельбурн в компании моделей разных форм и размеров, которые с успехом демонстрировали модные пикантные новинки от фон Тиз.


Сама же дива, помимо впечатляющего черного белья, была одета в фиолетовое платье строгого кроя с запахом, объемными плечами и пышным бантом на талии. Дита решила разбавить образ нарядной брошью-соцветием; туфли и клатч были выдержаны в излюбленном стиле звезды – элегантном и сексуальном кружеве. 


Знаменитая танцовщица так прокомментировала новую коллекцию: «Мне не нравятся чересчур тощие модели, все мое белье – на нормальных женщин с сексуальными изгибами. Это такой знойный ретро-винтаж, который подойдет девушкам с формами!». К слову, Дита намеренно выбирала моделей с естественным цветом кожи, чтобы максимально приблизить манекенщиц и демонстрируемые ими комплекты к реальности. 


Отметим, что лицом линии стала сама фон Тиз. Кадры рекламной кампании появились в интернете месяцем ранее. 


Источник: www.fashiontime.ru

Дита фон Тиз пообедала с незнакомцем в фудкорте
Вчера посетители одного из азиатских ресторанчиков в Century City Food Court, что находится в одном из Лос-Анджелесских торговых центров, неожиданно заметили Диту фон Тиз, известную исполнительницу шоу в стиле «бурлеск».


  • ФОН,
  • ТИЗА,
  • Бельё,
  • ДИТА,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.