Лизе Боярской посоветовали купить отцу рубашек

Знаток моды из Милана резко раскритиковал пристрастие Михаила Боярского к шляпам. Мол, они закрывают лицо, закрывает даже самые мужественные черты лица. Бернардо Паоли, дизайнер: «Шляпу носят в основном в карнавальную ночь, когда нужно одеваться в ковбоя». Бернардо дал несколько рекомендаций звездной дочке о подарках папе на праздники, чтобы тот выглядел на все сто!

Знаток моды из Милана резко раскритиковал пристрастие Михаила Боярского к шляпам. Мол, они закрывают лицо, закрывает даже самые мужественные черты лица.
Бернардо Паоли, дизайнер: «Шляпу носят в основном в карнавальную ночь, когда нужно одеваться в ковбоя».
Бернардо дал несколько рекомендаций звездной дочке о подарках папе на праздники, чтобы тот выглядел на все сто!
Источник: www.ntv.ru

Лиза Боярская переезжает к мужу в Москву
Лиза Боярская в сентябре вышла из декретного отпуска. Она играет в театре и снимается в кино. Пока мама работает, за Андреем ухаживают бабушки – мама Лизы и мама Максима Матвеева – и няня. Андрей растет в атмосфере любви и счастья. Он каждую минуту познает окружающий мир. К сожалению, Максим не может так часто, как ему хотелось бы, видеться с сыном.

Лиза Боярская показала Собчак свой животик
Елизавета Боярская, которая по сей день открещивается от беременности, находится на третьем месяце. Знакомые Лизы утверждают, что скоро все узнают об «интересном положении» дочери главного мушкетера, потому что когда живот вырастет, скрывать его будет почти невозможно.

Лиза Боярская рассказала о трагедии в семье
30 октября в России является Днем памяти жертв политических репрессий. Ни коснулись многих семей, и звездные семьи — не исключение.

Лиза Боярская рассказала о трагедии в семье
30 октября в России является Днем памяти жертв политических репрессий. Ни коснулись многих семей, и звездные семьи — не исключение.


  • Бернардо,
  • НОЧЬ,
  • Паоль,
  • Знаток,
  • Рекомендация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: