Лизе Боярской посоветовали купить отцу рубашек Знаток моды из Милана резко раскритиковал пристрастие Михаила Боярского к шляпам. Мол, они закрывают лицо, закрывает даже самые мужественные черты лица. Бернардо Паоли, дизайнер: «Шляпу носят в основном в карнавальную ночь, когда нужно одеваться в ковбоя». Бернардо дал несколько рекомендаций звездной дочке о подарках папе на праздники, чтобы тот выглядел на все сто! Знаток моды из Милана резко раскритиковал пристрастие Михаила Боярского к шляпам. Мол, они закрывают лицо, закрывает даже самые мужественные черты лица. Бернардо Паоли, дизайнер: «Шляпу носят в основном в карнавальную ночь, когда нужно одеваться в ковбоя». Бернардо дал несколько рекомендаций звездной дочке о подарках папе на праздники, чтобы тот выглядел на все сто! Источник: www.ntv.ru Бернардо, НОЧЬ, Паоль, Знаток, Рекомендация

Лизе Боярской посоветовали купить отцу рубашек

Знаток моды из Милана резко раскритиковал пристрастие Михаила Боярского к шляпам. Мол, они закрывают лицо, закрывает даже самые мужественные черты лица. Бернардо Паоли, дизайнер: «Шляпу носят в основном в карнавальную ночь, когда нужно одеваться в ковбоя». Бернардо дал несколько рекомендаций звездной дочке о подарках папе на праздники, чтобы тот выглядел на все сто!

Знаток моды из Милана резко раскритиковал пристрастие Михаила Боярского к шляпам. Мол, они закрывают лицо, закрывает даже самые мужественные черты лица.
Бернардо Паоли, дизайнер: «Шляпу носят в основном в карнавальную ночь, когда нужно одеваться в ковбоя».
Бернардо дал несколько рекомендаций звездной дочке о подарках папе на праздники, чтобы тот выглядел на все сто!
Источник: www.ntv.ru

Лиза Боярская переезжает к мужу в Москву
Лиза Боярская в сентябре вышла из декретного отпуска. Она играет в театре и снимается в кино. Пока мама работает, за Андреем ухаживают бабушки – мама Лизы и мама Максима Матвеева – и няня. Андрей растет в атмосфере любви и счастья. Он каждую минуту познает окружающий мир. К сожалению, Максим не может так часто, как ему хотелось бы, видеться с сыном.


  • Бернардо,
  • НОЧЬ,
  • Паоль,
  • Знаток,
  • Рекомендация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.