Рианна разделась для рекламы Emporio Armani (видео) — материалы, отмеченные этим значком, являются рекламой. | P — материалы информационные, авторские, редакционные, отмеченные этим значком, размещаются на правах рекламы. Zirki.info — Звезды и знаменитости. Звездные новости каждый час. © ООО «Эдипресс Украина», Edipresse Ukraine, 2008. Все права защищены. Использование материалов Zirki.Info разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на zirki.info Подписаться на издания ООО «Эдипресс Украина вы можете на сайте podpiska.edipresse.ua Контактная информация: tel. +38(044)4989880 fax. +38(044)4989881… И если для многих и многих коллег РИРи подобного рода работа  рассматривается прежде всего как неплохой заработок, Рианна уверяет, для нее мода и реклама — источник вдохновения. Невероятно успешная певица намерена в ближайшем будущем попробовать себя на дизайнерском поприще. Барбадосская красотка призналась, что работа над рекламной кампанией бренда Giorgio Armani вдохновила ее на создание собственной модной линии: «Впервые я попробовала себя в роли дизайнера, когда работала над рекламой Giorgio Armani, — рассказывает Рианна, — Я вносила свои коррективы в коллекцию и даже давала советы самому Армани». Источник: zirki.info ООО, Эдипресс, Украина, Рианна, Материал

Рианна разделась для рекламы Emporio Armani (видео)

— материалы, отмеченные этим значком, являются рекламой. | P — материалы информационные, авторские, редакционные, отмеченные этим значком, размещаются на правах рекламы. Zirki.info — Звезды и знаменитости. Звездные новости каждый час. © ООО «Эдипресс Украина», Edipresse Ukraine, 2008. Все права защищены. Использование материалов Zirki.Info разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на zirki.info Подписаться на издания ООО «Эдипресс Украина вы можете на сайте podpiska.edipresse.ua Контактная информация: tel. +38(044)4989880 fax. +38(044)4989881…

И если для многих и многих коллег РИРи подобного рода работа  рассматривается прежде всего как неплохой заработок, Рианна уверяет, для нее мода и реклама — источник вдохновения. Невероятно успешная певица намерена в ближайшем будущем попробовать себя на дизайнерском поприще. Барбадосская красотка призналась, что работа над рекламной кампанией бренда Giorgio Armani вдохновила ее на создание собственной модной линии: «Впервые я попробовала себя в роли дизайнера, когда работала над рекламой Giorgio Armani, — рассказывает Рианна, — Я вносила свои коррективы в коллекцию и даже давала советы самому Армани».

Источник: zirki.info


  • ООО,
  • Эдипресс,
  • Украина,
  • Рианна,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: