Ева Лонгория и Эдуардо Крус разошлись?

Ева Лонгория и Эдуардо Крус разошлись?Ева Лонгория (Eva Longoria) недавно призналась в интервью испанскому изданию журнала Vanity Fair, что влюбиться в Эдуардо Круса (Eduardo Cruz) после развода – это было лучшее решение. Однако по данным американской прессы влюбленные недавно расстались и проводят время по отдельности: брат Пенелопы Крус (Penélope Cruz) вернулся в Мадрид, чтобы отдохнуть на родине.

После развода в начале 2011 года с плеймейкером Тони Паркером (Tony Parker) Ева Лонгория упала в объятия Эдуардо Круса. С тех пор они шли рука об руку, чередуя работу и совместный отдых. Крус также помог Еве Лонгория разобраться с проблемами с ее рестораном.

Парочка появилась вместе в последний раз на вечеринке в том же ресторане Евы, Beso, организованной в честь преддверия церемонии вручения премии «Оскар».

Ни Ева, ни Эдуардо пока не делали официальных заявлений относительно их разрыва, который, впрочем, представляется решенным делом. Если это окажется правдой, то Ева Лонгория, которой на следующей неделей исполнится 37 лет, окажется одна в свой день рождения.

Ева так говорила о своем браке с Тони Паркером: «Это правда, что у меня был очень публичный брак и развод, — признается актриса, — однако сейчас я настроена оптимистично. Благодаря моему мужу у меня было много хорошего, я даже начала изучать французский язык». Возможно, именно нежелание второй раз пережить публичность расставания заставляет Еву молчать.

Источник: www.purepeople.ru

Ева Лонгория и Хосе Бастон поженятся в эти выходные
Ева Лонгория и Хосе Бастон завершают последние приготовления к свадьбе: как сообщает американский журнал Us Weekly, торжество состоится в уже в эти выходные, 21 и 22 мая, в Мексике.

Ева Лонгория с супругом уехала в Камбоджу
Свадьба Евы Лонгории и Хосе Бастона прошла в Акапулько и на несколько дней после этого пара задержалась на тихоокеанском побережье вместе с друзьями.

Ева Лонгория с супругом уехала в Камбоджу
Свадьба Евы Лонгории и Хосе Бастона прошла в Акапулько и на несколько дней после этого пара задержалась на тихоокеанском побережье вместе с друзьями.

Виктория Бекхэм открыла секреты свадьбы Евы Лонгории
Виктория Бекхэм, видимо, до сих пор не может прийти в себя от свадьбы своей лучшей полруги Евы Лонгории. И потому опубликовала две новые трогательные фотографии, сделанные до торжественной церемонии.


  • ЕВА,
  • Лонгорий,
  • Эдуардо,
  • КРУС,
  • Паркер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: