Меган Фокс изуродовала внешность пластикой (фото) Лучшее — враг хорошего. Но не для Меган. Девушка за последние пять лет истратила на пластическую хирургию целое состояние. Девушка накачала силиконом губы, потом изменила форму носа, потом. И этого ей показалось мало: разрез глаз у девушки уже не тот, что раньше. Словом, на премьере «Дети сексу не помеха» актрису узнавали не все старые знакомые… Девушка, которой всего 25 выглядит на все 35. Меган считает себя некрасивой, что заставляет ее… Лучшее — враг хорошего. Но не для Меган. Девушка за последние пять лет истратила на пластическую хирургию целое состояние. Девушка накачала силиконом губы, потом изменила форму носа, потом. И этого ей показалось мало: разрез глаз у девушки уже не тот, что раньше. Словом, на премьере  «Дети сексу не помеха» актрису узнавали не все старые знакомые… Девушка, которой всего 25 выглядит на все 35. Меган считает себя некрасивой, что заставляет ее ложиться под скальпель хирурга снова и снова.  Источник: zirki.info Девушка, Помеха, Премьер, СЕКС, Слово

Меган Фокс изуродовала внешность пластикой (фото)

Лучшее — враг хорошего. Но не для Меган. Девушка за последние пять лет истратила на пластическую хирургию целое состояние. Девушка накачала силиконом губы, потом изменила форму носа, потом. И этого ей показалось мало: разрез глаз у девушки уже не тот, что раньше. Словом, на премьере «Дети сексу не помеха» актрису узнавали не все старые знакомые… Девушка, которой всего 25 выглядит на все 35. Меган считает себя некрасивой, что заставляет ее…

Лучшее — враг хорошего. Но не для Меган. Девушка за последние пять лет истратила на пластическую хирургию целое состояние. Девушка накачала силиконом губы, потом изменила форму носа, потом. И этого ей показалось мало: разрез глаз у девушки уже не тот, что раньше.

Словом, на премьере  «Дети сексу не помеха» актрису узнавали не все старые знакомые… Девушка, которой всего 25 выглядит на все 35. Меган считает себя некрасивой, что заставляет ее ложиться под скальпель хирурга снова и снова. 

Источник: zirki.info

Меган Фокс устала быть секс-символом
За 30-летней актрисой Меган Фокс давно и прочно закрепился статус секс-символа. Однако звезду это, как ни странно, совсем не радует.


  • Девушка,
  • Помеха,
  • Премьер,
  • СЕКС,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: