Нос Маши Распутиной возбудил критика моды Комплименты, может быть, и не самая сильная сторона миланского критика моды, но и звезды, наряды и образы которых он комментирует, сами подливают масло в огонь. Взять хотя бы Машу Распутину. Откровенные наряды, обтягивающие ткани, обилие косметики на лице, да и само лицо несет на себе явный отпечаток хирургического вмешательства. Бернардо Паоли: «Лицо выглядит ненатуральным… И нос, конечно. Таких носов точно не бывает». Комплименты, может быть, и не самая сильная сторона миланского критика моды, но и звезды, наряды и образы которых он комментирует, сами подливают масло в огонь. Взять хотя бы Машу Распутину. Откровенные наряды, обтягивающие ткани, обилие косметики на лице, да и само лицо несет на себе явный отпечаток хирургического вмешательства. Бернардо Паоли: «Лицо выглядит ненатуральным… И нос, конечно. Таких носов точно не бывает». Источник: www.ntv.ru Наряд, Комплимент, Несета, Косметика, Ткань

Нос Маши Распутиной возбудил критика моды

Комплименты, может быть, и не самая сильная сторона миланского критика моды, но и звезды, наряды и образы которых он комментирует, сами подливают масло в огонь. Взять хотя бы Машу Распутину. Откровенные наряды, обтягивающие ткани, обилие косметики на лице, да и само лицо несет на себе явный отпечаток хирургического вмешательства. Бернардо Паоли: «Лицо выглядит ненатуральным… И нос, конечно. Таких носов точно не бывает».

Комплименты, может быть, и не самая сильная сторона миланского критика моды, но и звезды, наряды и образы которых он комментирует, сами подливают масло в огонь. Взять хотя бы Машу Распутину. Откровенные наряды, обтягивающие ткани, обилие косметики на лице, да и само лицо несет на себе явный отпечаток хирургического вмешательства.
Бернардо Паоли: «Лицо выглядит ненатуральным… И нос, конечно. Таких носов точно не бывает».
Источник: www.ntv.ru

Маша Распутина порадовала публику нелепым нарядом
Концерт «DiskoДача» собрал огромное количество знаменитостей. Каждая уважающая себя звезда пыталась удивить публику грандиозным нарядом. Больше всех выделалась Маша Распутина. Певица не следует моде и рекомендациям стилистом, а одевается так, чтобы подчеркнуть свою сексуальность. На этот раз артистка оделась как селяночка. Верх платья напоминал крестьянскую блузу. Салатовый цвет напоминал о сочной весенней зелени. Юбку украшали цветы. Такой же цветок, но побольше, красовался в волосах Маши.


  • Наряд,
  • Комплимент,
  • Несета,
  • Косметика,
  • Ткань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.