Бывший муж прокомментировал роман Елены Ваенги с водителем Полгода назад популярная певица Елена Ваенга рассталась с супругом и продюсером Иваном Матвиенко. Сейчас певица уверяет, что у нее никого нет, она живет одна. Но светские сплетники иного мнения. Они уверяют, что артистка закрутила любовь с водителем Михаилом Блиновым, в которого влюбилась еще со времен учебы в школе. Экс- муж старается игнорировать подобные доносы на жену. Полгода назад популярная певица Елена Ваенга рассталась с супругом и продюсером Иваном Матвиенко. Сейчас певица уверяет, что у нее никого нет, она живет одна. Но светские сплетники иного мнения. Они уверяют, что артистка закрутила любовь с водителем Михаилом Блиновым, в которого влюбилась еще со времен учебы в школе.     Экс- муж старается игнорировать подобные доносы на жену. Он считает, что Елена не стала бы от него скрывать свои отношения с Блиновым, если бы они на самом деле были. Он понимает, что недоброжелатели просто пытаются очернить Елену в его глазах. Источник: neformat.co.ua Источник: news.bcm.ru Певица, Елена, Блинов, Михаил, Водитель

Бывший муж прокомментировал роман Елены Ваенги с водителем

Полгода назад популярная певица Елена Ваенга рассталась с супругом и продюсером Иваном Матвиенко. Сейчас певица уверяет, что у нее никого нет, она живет одна. Но светские сплетники иного мнения. Они уверяют, что артистка закрутила любовь с водителем Михаилом Блиновым, в которого влюбилась еще со времен учебы в школе. Экс- муж старается игнорировать подобные доносы на жену.

Полгода назад популярная певица Елена Ваенга рассталась с супругом и продюсером Иваном Матвиенко. Сейчас певица уверяет, что у нее никого нет, она живет одна. Но светские сплетники иного мнения. Они уверяют, что артистка закрутила любовь с водителем Михаилом Блиновым, в которого влюбилась еще со времен учебы в школе.  

 
Экс- муж старается игнорировать подобные доносы на жену. Он считает, что Елена не стала бы от него скрывать свои отношения с Блиновым, если бы они на самом деле были. Он понимает, что недоброжелатели просто пытаются очернить Елену в его глазах.

Источник:
neformat.co.ua

Источник: news.bcm.ru

Муж Елены Ваенги назвал причину их развода
Иван Матвиенко – муж Елены Ваенги подтвердил, что их семья распалась, а также назвал свою версию причины развода


  • Певица,
  • Елена,
  • Блинов,
  • Михаил,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.