Татьяна Денисова ждет ребенка от Кривошапко? Известную украинскую пару – певца Александра Кривошапко и танцовщицу Татьяну Денисову, можно назвать самой непостоянной. Возлюбленные то сходятся, то расходятся, то дарят друг другу комплименты, то поливают грязью. Словом, они всячески заставляют о себе говорить. На этот раз после бурного «развода», Кривошапко и Денисова снова сошлись. И, как поговаривают, причина кроется уже не в пиаре, а в беременности постановщицы танцев. Известную украинскую пару – певца Александра Кривошапко и танцовщицу Татьяну Денисову, можно назвать самой непостоянной. Возлюбленные то сходятся, то расходятся, то дарят друг другу комплименты, то поливают грязью. Словом, они всячески заставляют о себе говорить. На этот раз после бурного «развода», Кривошапко и Денисова снова сошлись. И, как поговаривают, причина кроется уже не в пиаре, а в беременности постановщицы танцев. Узнав, что Таня ждет ребенка, 20-летний Александр решил поступить, как настоящий мужчина и вернулся к благоверной. Источник: worldru.ru Слово, Денисов, Беременность, Постановщица, Танец

Татьяна Денисова ждет ребенка от Кривошапко?

Известную украинскую пару – певца Александра Кривошапко и танцовщицу Татьяну Денисову, можно назвать самой непостоянной. Возлюбленные то сходятся, то расходятся, то дарят друг другу комплименты, то поливают грязью. Словом, они всячески заставляют о себе говорить. На этот раз после бурного «развода», Кривошапко и Денисова снова сошлись. И, как поговаривают, причина кроется уже не в пиаре, а в беременности постановщицы танцев.

Известную украинскую пару – певца Александра Кривошапко и танцовщицу Татьяну Денисову, можно назвать самой непостоянной. Возлюбленные то сходятся, то расходятся, то дарят друг другу комплименты, то поливают грязью. Словом, они всячески заставляют о себе говорить.
На этот раз после бурного «развода», Кривошапко и Денисова снова сошлись. И, как поговаривают, причина кроется уже не в пиаре, а в беременности постановщицы танцев. Узнав, что Таня ждет ребенка, 20-летний Александр решил поступить, как настоящий мужчина и вернулся к благоверной.

Источник: worldru.ru

Внучка Олега Ефремова ждет ребенка от итальянского бизнесмена
Внучка известного актера и режиссера Олега Ефремова Ольга готовится к рождению первенца от итальянского бизнесмена Алессандро Сини. Уже известен пол ребенка: актриса родит сына.


  • Слово,
  • Денисов,
  • Беременность,
  • Постановщица,
  • Танец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.