Выяснилось, за чьи деньги отдыхает в Италии Светлана Медведева Вчера все СМИ с удивлением и возмущением писали о том, как первая леди России Светлана Медведева отдыхает на итальянском курорте, где сняла для себя не только президентские апартаменты за 600 евро в сутки, но и весь отель, в котором разместились 30 человек ее охраны. Местная пресса Италии сразу же окрестила Светлану Медведеву «русской царицей». Вчера все СМИ с удивлением и возмущением писали о том, как первая леди России Светлана Медведева отдыхает на итальянском курорте, где сняла для себя не только президентские апартаменты за 600 евро в сутки, но и весь отель, в котором разместились 30 человек ее охраны. Местная пресса Италии сразу же окрестила Светлану Медведеву «русской царицей». Служба протокола первой леди была вынуждена официально признать, что Светлана Медведева отдыхает в Италии, но свой отдых она оплачивает самостоятельно из личных средств. Этот ответ еще больше вызвал изумление, ведь согласно декларации о доходах за прошлый год у Светланы Медведевой есть три банковских счета, но на них нет денег. Итальянцы возмущены таким поведением Светланы Медведевой, приводя в пример, что в этом же отеле отдыхал князь Монако с женой Грейс Келли, только им в голову не приходило снимать сразу всю гостиницу целиком. Источник: worldru.ru Светлана, Италия, ЛЕДИ, Медведев, Охрана

Выяснилось, за чьи деньги отдыхает в Италии Светлана Медведева

Вчера все СМИ с удивлением и возмущением писали о том, как первая леди России Светлана Медведева отдыхает на итальянском курорте, где сняла для себя не только президентские апартаменты за 600 евро в сутки, но и весь отель, в котором разместились 30 человек ее охраны. Местная пресса Италии сразу же окрестила Светлану Медведеву «русской царицей».

Вчера все СМИ с удивлением и возмущением писали о том, как первая леди России Светлана Медведева отдыхает на итальянском курорте, где сняла для себя не только президентские апартаменты за 600 евро в сутки, но и весь отель, в котором разместились 30 человек ее охраны. Местная пресса Италии сразу же окрестила Светлану Медведеву «русской царицей». Служба протокола первой леди была вынуждена официально признать, что Светлана Медведева отдыхает в Италии, но свой отдых она оплачивает самостоятельно из личных средств. Этот ответ еще больше вызвал изумление, ведь согласно декларации о доходах за прошлый год у Светланы Медведевой есть три банковских счета, но на них нет денег. Итальянцы возмущены таким поведением Светланы Медведевой, приводя в пример, что в этом же отеле отдыхал князь Монако с женой Грейс Келли, только им в голову не приходило снимать сразу всю гостиницу целиком.

Источник: worldru.ru

Рената Литвинова и Земфира отдыхают в Италии
Рената Литвинова умело совмещает отдых со съемками новой картины, которые проходят в разных уголках Европы.


  • Светлана,
  • Италия,
  • ЛЕДИ,
  • Медведев,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: