Виктория Боня показала новые откровенные фото Беременная телеведущая экс-звезда «Дома-2» Виктория Боня уже во Франции. Вместе с супругом Алексом Смерфитом девушка готовится к предстоящим родам, но не забывает радовать поклонников своими фотографиями. Недавно на ее страничке в соцсети появился снимок для рекламной кампании джинсов Tom Farr, нескромная подпись к которому гласит: «I'm sexy and I know it» («Я знаю, что сексуальна»). Похоже на то, что Боня скучает по тем временам, когда она могла спокойно влезать в любимые джинсы и хвастаться плоским животиком. Сейчас Виктории приходится позировать в других ракурсах. Например, во время принятия ванны. Впрочем, фото получилось не менее эротическим, судите сами. Источник: newsliga.ru Джинса, Животик, Виктория, Источник, ФОТО

Виктория Боня показала новые откровенные фото

Беременная телеведущая экс-звезда «Дома-2» Виктория Боня уже во Франции. Вместе с супругом Алексом Смерфитом девушка готовится к предстоящим родам, но не забывает радовать поклонников своими фотографиями. Недавно на ее страничке в соцсети появился снимок для рекламной кампании джинсов Tom Farr, нескромная подпись к которому гласит: «I'm sexy and I know it» («Я знаю, что сексуальна»).

Похоже на то, что Боня скучает по тем временам, когда она могла спокойно влезать в любимые джинсы и хвастаться плоским животиком. Сейчас Виктории приходится позировать в других ракурсах. Например, во время принятия ванны. Впрочем, фото получилось не менее эротическим, судите сами.


Источник: newsliga.ru

Виктория Боня показала откровенную фотографию
Кадр из fashion-съемки для одного из глянцевых журналов, который Виктория Боня опубликовала в своем Instagram, вызвал у ее поклонников неоднозначную реакцию.


  • Джинса,
  • Животик,
  • Виктория,
  • Источник,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.