Как сохранить букет?

Может быть, поэтому так хочется сохранить жизнь срезанным цветам – чтобы они подольше постояли в вазе… Букет цветов, полученный женщиной 8Марта, вообще имеет особый статус.Потому что его подарил любимый муж, сын, внук, да просто любимый – какая разница, если подарен с любовью? И очень хочется, чтобы этот букет жил вечно.Конечно, у срезанных цветов век недолог.Но продлить им жизнь вполне возможно.

Красота цветов возбуждает, вытаскивает из самых глубин души удивительно радужные чувства. Может быть, поэтому так хочется сохранить жизнь срезанным цветам – чтобы они подольше постояли в вазе… Букет цветов, полученный женщиной 8 Марта, вообще имеет особый статус. Потому что его подарил любимый муж, сын, внук, да просто любимый – какая разница, если подарен с любовью? И очень хочется, чтобы этот букет жил вечно. Конечно, у срезанных цветов век недолог. Но продлить им жизнь вполне возможно.
Когда первые восторги по поводу подарка улягутся, приступаем к продлению жизни цветов.
Анализируем состава букета Если в нем все цветы одного вида – проблем нет. Если цветы разные – придется делать выбор. По принципу «хоть день, да мой» букет можно просто поставить в вазу с водой и ни о чем не беспокоиться. Но при желании продлить цветам жизнь – букет придется разобрать на части. Цветы, которые друг друга терпеть не могут, необходимо развести по разным вазам.
Источник: newsme.com.ua

Готовимся к 8 Марта. Как сохранить букет?
Красота цветов возбуждает, вытаскивает из самых глубин души удивительно радужные чувства. Может быть поэтому так хочется сохранить жизнь срезанным цветам – чтобы они подольше постояли в вазе… Букет цветов, полученный женщиной 8 Марта, вообще имеет особый статус. Потому что его подарил любимый муж, сын, внук, да просто любимый – какая разница, если подарен с любовью? И очень хочется, чтобы этот букет жил вечно. Конечно, у срезанных цветов век недолог.

Женская измена: как сохранить брак
Кто бы что ни говорил – изменяют все: и мужчины, и женщины.

Как сохранить влечение
Многие пары переживают период спада сексуального влечения, особенно при долгосрочном союзе. Когда мы влюбляемся и начинаем выстраивать отношения, то часто идеализируем партнера и не замечаем его недостатков.

Как сохранить память о службе?
4 сентября «Красная звезда» начала разговор о том, как сохранить память о службе, как в воинских частях организована работа по проводам военнослужащих в запас, что такое дембельский альбом нового образца.


  • ЦВЕТ,
  • Жизнь,
  • Букет,
  • Цвета,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: