В поисках идеального секса, или 10 роковых мужских и женских ошибок

На тему сексуальных ошибок написаны не только многочисленные статьи, но и целые книги. Однако чаще всего они больше напоминают разложенные на многочисленные пункты обвинительные приговоры, которые мужчины и женщины выносят друг другу. Между тем, оказывается, многие наши ошибки очень похожи и часто просто вытекают одна из другой. Так может пора сделать шаг навстречу друг другу? Мужская ошибка Почти всегда, говоря о неудачном сексе, мужчина винит в этом исключительно женщину.

На тему сексуальных ошибок написаны не только многочисленные статьи, но и целые книги. Однако чаще всего они больше напоминают разложенные на многочисленные пункты обвинительные приговоры, которые мужчины и женщины выносят друг другу. Между тем, оказывается, многие наши ошибки очень похожи и часто просто вытекают одна из другой. Так может пора сделать шаг навстречу друг другу?

 
Мужская ошибка
Почти всегда, говоря о неудачном сексе, мужчина винит в этом исключительно женщину. Поводы для обвинений могут быть самыми разными: от упеков в нежелании поддержать предлагаемую ей сексуальную игру до обвинений во фригидности.
Женская ошибка
Женщины обычно тоже не остаются в долгу и сваливают всю вину за неудачи в постели исключительно на мужчин. И в ответ на рассказ о не слишком впечатляющем сексе, любая женщина всегда услышит от подруг дружное «Это тебе неправильный мужчина попался!».
Мужская ошибка
Еще одна роковая мужская ошибка состоят в том, что его представления о сексуальных потребностях женщины часто также далеки от реальности, как декабристы от народа. Обычно эти представления почерпнуты из мужских фантазий, из разговоров с друзьями и из фильмов, в которых очень мало слов, но много вполне определенных действий.
Женская ошибка
Женщины же вместо того, чтобы помочь мужчине оценить и исправить ситуацию, предпочитают или молчать как партизанки, или ударяются в критику. Увы, экстрасенсорными способностями мужчины не обладают, а потому порой проживают всю жизнь, так и не поняв, что же на самом деле хотят от них в постели их любимые.
Мужская ошибка
Одна из самых распространенных женских жалоб заключается в том, что мужчины недостаточно романтичны, а красивому ритуалу с зажженными в спальне свечами предпочитают спонтанный секс на капоте автомобиля.
Женская ошибка
Мужчина же считает роковой женской ошибкой многочисленные табу, которыми окружает себя его партнерша, и с которыми он старается изо всех сил бороться (так же, как и с быстро надоедающим ему традиционным, рутинным сексом).
Мужская ошибка
А еще мужчины почему-то убеждены, что лучшее средство раскрепостить женщину и сделать ее более сексуальной – это алкоголь. Хотя специалисты-сексологи, да и большинство женщин убеждены прямо в обратном: алкогольные напитки не только не делают женщину сексуальнее, но и часто полностью лишают ее возможности получить оргазм.
Женская ошибка
Женский же миф состоит в том, что мужчину перед сексом нужно до отвала накормить. Безусловно, существуют, так называемые афродизиаки (морепродукты, мясо, орехи т. д.), заряжающие мужчину сексуальной энергией. Однако, слишком обильная еда (особенно богатая углеводами) наоборот делает его вялым и вызывает лишь одно желание – быстрее заснуть.
Мужская ошибка
Женщины обычно жалуются, что мужчины крайне редко думают о таких последствиях секса, как возможная беременность и инфекции. И неважно, эгоистичность это или просто безответственность, но она не дает женщине полностью расслабиться и получить удовольствие.
Женская ошибка
Ошибку совершают и женщины: боязнь предложить мужчине воспользоваться презервативом приводит к тому, что в итоге именно они вынуждены платить за несколько минут сомнительного удовольствия слишком дорогую цену, делая аборты и годами лечась от инфекций.
Мужская ошибка
Миллионам мужчин их счастливую сексуальную жизнь отравляют постоянные мысли о размерах своего «друга». Почему-то большинство из них убеждены, что женщины помешаны на этом вопросе так же, как и они сами. Между тем, согласно женским социологическим опросам, в списке главных факторов успешного секса размер любимого мужского органа даже не попадает в первую десятку.
Женская ошибка
У женщин — свои фобии: более 60% из них во время секса крайне озабочены тем, как они выглядят, а потому полностью расслабиться им никак не удается. Между тем, по данным все тех же опросов, на целлюлит, лишний вес или неидеальную форму груди в постели обращают внимание не более 5% мужчин. Да и то после того, как женщины сами акцентируют их внимание на своих недостатках.
Мужская ошибка
По какой-то необъяснимой причине мужчины убеждены, что главный показатель их мужской состоятельности, а заодно и степени сексуальности партнерши – это женский оргазм. Объяснить мужчине, что он ошибается, очень сложно, поэтому женщина часто вынуждена оргазм имитировать.
Женская ошибка
Начав имитировать оргазм, женщина часто попадает в замкнутый круг и теряет надежду испытать эти ощущения в реальности. Ведь запоздалое признание в притворстве может быть для мужского самолюбия крайне болезненным. Вывод: хотите построить гармоничные сексуальные отношения – забудьте о любой имитации.
Мужская ошибка
Об оральном сексе мечтают все без исключения мужчины. И в этом нет ничего плохого. Ошибка же заключается в их излишней настойчивости, приводящей к тому, что женщина, напротив, начинает этого всячески избегать.
Женская ошибка
Впрочем, в случае с оральным сексом куда большую ошибку совершают женщины, категорически отказывая мужчине в нем, или в обязательном порядке ждущие аналогичных ответных действий в награду за свой «подвиг».
Мужская ошибка
После секса, даже самого феерического, мужчины, обычно, думают лишь об одном – как бы побыстрее заснуть. Подобную «бесчувственность» большинство женщин считают чуть ли не самым большим «преступлением» своих партнеров.
Женская ошибка
И хотя как в мужском желании поскорее заснуть, так и в женской разговорчивости после секса виноваты гормоны, для большинства мужчин неудержимое желание женщины продолжить в этот момент общение является настоящей пыткой.
Мужская ошибка
Мужчина по своей природе охотник. И часто добившись секса с женщиной, он быстро теряет к ней интерес. А та, внимания которой он еще недавно так добивался, остается наедине со своим недоумением и обидами. Не отсюда ли берется вечное женское убеждение, что «всем мужикам только одного и нужно»?
Женская ошибка
А вот самый серьезный мужской упрек представительницам прекрасного пола – это их неискренность в постели, использование секса, как средства манипуляции своими партнерами, дост.ижение с его помощь каких-то своих целей. И если вы думаете, что мужчина этого не чувствует, то очень и очень ошибаетесь!

Источник:
neboley.com.ua

Источник: news.bcm.ru

Мужская и женская измены. Есть ли различия?
Мужская и женская измены абсолютно разные вещи. Они разные во всём: в поступках, в итогах, в мотивациях, в восприятии. Разные они, потому что мужчина и женщина — разные существа.

Марка Wunderkind смешала мужские и женские начала в новой коллекции
Немецкая марка Wunderkind выпустила коллекцию одежды на сезон осень-зима 2016. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 23 сентября.

Мужская и женская сборные РФ по волейболу остались без тренеров
Главные тренеры мужской и женской сборных России по волейболу Владимир Алекно и Юрий Маричев были отправлены в отставку.

Мужская и женская сборные России вышли в полуфинал этапа КМ по шорт-треку
В Шанхае (Китай) стартовал четвёртый этап Кубка мира по шорт-треку. Мужская и женская сборные России пробились в полуфинал соревнований в эстафетах.


  • Ошибка,
  • Мужчина,
  • Женщина,
  • СЕКС,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: