Что такое ретиноиды Ретинол-наиболее распространенная форма ретиноида, использующаяся в кремах для лечения проблем с кожей.Использование ретиноидов может привести к некоторым побочным эффектам, но эти побочные эффекты сами по себе показывают эффективность ретиноидов. Ретинол Витамин А безо всяких примесей называют ретинолом.Когда вы едите пищу, содержащую каротин, например, яичные желтки или сливочное масло, ваш организм перерабатывает каротин в ретинол.Первое назначение ретинола – обеспечение здоровья глаз, особенно, сетчатки. Ретиноид – это название вещества-аналога витамина А, который еще называют ретинол. Ретинол — наиболее распространенная форма ретиноида, использующаяся в кремах для лечения проблем с кожей. Использование ретиноидов может привести к некоторым побочным эффектам, но эти побочные эффекты сами по себе показывают эффективность ретиноидов.   Ретинол Витамин А безо всяких примесей называют ретинолом. Когда вы едите пищу, содержащую каротин, например, яичные желтки или сливочное масло, ваш организм перерабатывает каротин в ретинол. Первое назначение ретинола – обеспечение здоровья глаз, особенно, сетчатки. Известно, что ретинол помогает людям лучше видеть ночью, а дефицит ретинола может привести к «ночной слепоте».   Соединения ретиноидов Термин «ретиноид» используется как общее обозначение любых веществ, как синтетических, так и натуральных, обладающими свойствами, подобными ретинолу. Самые распространенные формы ретиноидов: ретиноевая кислота и ретиналь. Известно также, что ретиноиды обладают фоточувствительностью, то есть, чувствительностью к свету.   Применение ретиноидов Ретиноидный крем считается первым средством для борьбы с угревой сыпью. Лучше всего он устраняет обычные угри, в том числе комедоны. Но эффективен и при лечении более серьезных проблем кожи. Кроме того, ретиноиды препятствуют размножению бактерий и уменьшают вероятность дальнейшего распространения угревой сыпи.   Побочные эффекты ретиноидов Первые несколько недель использования ретиноидного крема вас ожидает покраснение кожи и жжение, а также воспаление. Это результат процесса борьбы с угрями. Несколько недель спустя эти симптомы должны стать меньше, поскольку у вас выработается привыкание к ретиноидам.   Риск Использование ретиноидов несет минимальный риск для здоровья, и, в основном, для людей с чувствительной кожей. Если у вас появилось раздражение кожи или ретиноид попал в глаза, промойте это место. Если проглотили, не нужно вызывать рвоту, а если стало трудно дышать, выйдите на свежий воздух. Если же самочувствие ухудшилось, обратитесь к врачу.   Инф. beautyinfo.com.ua Источник: newsme.com.ua Ретиноид, Каротин, Ретинол, Весть, Эффект

Что такое ретиноиды

Ретинол-наиболее распространенная форма ретиноида, использующаяся в кремах для лечения проблем с кожей.Использование ретиноидов может привести к некоторым побочным эффектам, но эти побочные эффекты сами по себе показывают эффективность ретиноидов. Ретинол Витамин А безо всяких примесей называют ретинолом.Когда вы едите пищу, содержащую каротин, например, яичные желтки или сливочное масло, ваш организм перерабатывает каротин в ретинол.Первое назначение ретинола – обеспечение здоровья глаз, особенно, сетчатки.

Ретиноид – это название вещества-аналога витамина А, который еще называют ретинол. Ретинол — наиболее распространенная форма ретиноида, использующаяся в кремах для лечения проблем с кожей. Использование ретиноидов может привести к некоторым побочным эффектам, но эти побочные эффекты сами по себе показывают эффективность ретиноидов.
  Ретинол
Витамин А безо всяких примесей называют ретинолом. Когда вы едите пищу, содержащую каротин, например, яичные желтки или сливочное масло, ваш организм перерабатывает каротин в ретинол. Первое назначение ретинола – обеспечение здоровья глаз, особенно, сетчатки. Известно, что ретинол помогает людям лучше видеть ночью, а дефицит ретинола может привести к «ночной слепоте».
  Соединения ретиноидов
Термин «ретиноид» используется как общее обозначение любых веществ, как синтетических, так и натуральных, обладающими свойствами, подобными ретинолу. Самые распространенные формы ретиноидов: ретиноевая кислота и ретиналь. Известно также, что ретиноиды обладают фоточувствительностью, то есть, чувствительностью к свету.
  Применение ретиноидов
Ретиноидный крем считается первым средством для борьбы с угревой сыпью. Лучше всего он устраняет обычные угри, в том числе комедоны. Но эффективен и при лечении более серьезных проблем кожи. Кроме того, ретиноиды препятствуют размножению бактерий и уменьшают вероятность дальнейшего распространения угревой сыпи.
  Побочные эффекты ретиноидов
Первые несколько недель использования ретиноидного крема вас ожидает покраснение кожи и жжение, а также воспаление. Это результат процесса борьбы с угрями. Несколько недель спустя эти симптомы должны стать меньше, поскольку у вас выработается привыкание к ретиноидам.
  Риск
Использование ретиноидов несет минимальный риск для здоровья, и, в основном, для людей с чувствительной кожей. Если у вас появилось раздражение кожи или ретиноид попал в глаза, промойте это место. Если проглотили, не нужно вызывать рвоту, а если стало трудно дышать, выйдите на свежий воздух. Если же самочувствие ухудшилось, обратитесь к врачу.
  Инф. beautyinfo.com.ua

Источник: newsme.com.ua

Капитаны и командиры, «ходит» или «плавает» и что такое «гаджет»
Эта статья посвящена некоторым морским словам и выражениям, широко распространенным, но зачастую неправильно и некорректно звучащим из уст обывателя.


  • Ретиноид,
  • Каротин,
  • Ретинол,
  • Весть,
  • Эффект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: