Новозеландский рыбак поймал на удочку гигантского тунца Житель Новой Зеландии Натан Томас поймал на удочку гигантского синеперого тунца — вес рыбы составил 335 килограммов, сообщает Sky News. 42-летний рыбак и член рыболовецкого общества поймал тунца у восточного побережья Северного острова. По словам Томаса, он мечтал именно о такой рыбе с тех пор как начал заниматься рыболовством. Пойманный Томасом тунец может быть официально признан самым крупным представителем своего биологического рода, пойманным на удочку. Пойманный Томасом тунец может быть официально признан самым крупным представителем своего биологического рода, пойманным на удочку. Для этого рыбу должны осмотреть и зарегистрировать представители Международной организации по вопросам рыболовства. Как скоро это будет сделано, не уточняется. В настоящее время тунец находится в рефрижераторе. Продавать тунца, пойманного на маленьком судне, новозеландский рыбак не намерен, так как это будет считаться нелегальной сделкой — когда рыбу выловили, лодка не была зарегистрирована как коммерческое рыболовецкое судно. Томас собирается сделать из пойманного тунца чучело, однако пока не знает, сможет ли повесить его у себя дома. Новозеландец заявил, что его жена выступает против этого. «Она говорит, что это все равно что сделать чучело из дивана», — рассказал рыбак. Тунцы питаются ракообразными, головоногими моллюсками и мелкими рыбами. Могут преодолевать большие расстояния в поисках пищи. Некоторые особи вырастают до трех-четырех метров. Особенно мясо тунцов любят в Японии, где особо ценные экземпляры этой рыбы продаются на аукционах. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Тунец, Удочка, Рыбак, Томас, Чучело

Новозеландский рыбак поймал на удочку гигантского тунца

Новозеландский рыбак поймал на удочку гигантского тунцаЖитель Новой Зеландии Натан Томас поймал на удочку гигантского синеперого тунца — вес рыбы составил 335 килограммов, сообщает Sky News. 42-летний рыбак и член рыболовецкого общества поймал тунца у восточного побережья Северного острова. По словам Томаса, он мечтал именно о такой рыбе с тех пор как начал заниматься рыболовством. Пойманный Томасом тунец может быть официально признан самым крупным представителем своего биологического рода, пойманным на удочку.

Пойманный Томасом тунец может быть официально признан самым крупным представителем своего биологического рода, пойманным на удочку. Для этого рыбу должны осмотреть и зарегистрировать представители Международной организации по вопросам рыболовства. Как скоро это будет сделано, не уточняется.

В настоящее время тунец находится в рефрижераторе. Продавать тунца, пойманного на маленьком судне, новозеландский рыбак не намерен, так как это будет считаться нелегальной сделкой — когда рыбу выловили, лодка не была зарегистрирована как коммерческое рыболовецкое судно.

Томас собирается сделать из пойманного тунца чучело, однако пока не знает, сможет ли повесить его у себя дома. Новозеландец заявил, что его жена выступает против этого. «Она говорит, что это все равно что сделать чучело из дивана», — рассказал рыбак.

Тунцы питаются ракообразными, головоногими моллюсками и мелкими рыбами. Могут преодолевать большие расстояния в поисках пищи. Некоторые особи вырастают до трех-четырех метров. Особенно мясо тунцов любят в Японии, где особо ценные экземпляры этой рыбы продаются на аукционах.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В США рыбак поймал на удочку акулу весом 365 кг
Житель американского города Милтон в штате Флорида Джоуи Полк поймал на удочку акулу-мако длиной 3,35 м и весом 365 кг. Об этом сообщает Fox News.


  • Тунец,
  • Удочка,
  • Рыбак,
  • Томас,
  • Чучело
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.