Леонид Якубович попал в ДТП Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович за рулем Mercedes столкнулся с другой иномаркой на Рублево-Успенском шоссе в районе поселка Успенское. Как пишет Life News, 66-летний Леонид Якубович ехал по Рублево-Успенскому шоссе вместе со своей супругой и 11-летней внучкой. На 21-м километре трассы джип телеведущего столкнулся с автомобилем Peugeot. Как отмечает издание, никто из участников аварии не пострадал. Автомобили получили механические повреждения. МОСКВА, 7 марта. Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович за рулем Mercedes столкнулся с другой иномаркой на Рублево-Успенском шоссе в районе поселка Успенское. Как пишет Life News, 66-летний Леонид Якубович ехал по Рублево-Успенскому шоссе вместе со своей супругой и 11-летней внучкой. На 21-м километре трассы джип телеведущего столкнулся с автомобилем Peugeot. Как отмечает издание, никто из участников аварии не пострадал. Автомобили получили механические повреждения. Источник: www.rosbalt.ru ЛЕД, ЯКУБ, Шоссе, Автомобиль, Трасса

Леонид Якубович попал в ДТП

Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович за рулем Mercedes столкнулся с другой иномаркой на Рублево-Успенском шоссе в районе поселка Успенское. Как пишет Life News, 66-летний Леонид Якубович ехал по Рублево-Успенскому шоссе вместе со своей супругой и 11-летней внучкой. На 21-м километре трассы джип телеведущего столкнулся с автомобилем Peugeot. Как отмечает издание, никто из участников аварии не пострадал. Автомобили получили механические повреждения.

МОСКВА, 7 марта. Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович за рулем Mercedes столкнулся с другой иномаркой на Рублево-Успенском шоссе в районе поселка Успенское.
Как пишет Life News, 66-летний Леонид Якубович ехал по Рублево-Успенскому шоссе вместе со своей супругой и 11-летней внучкой.
На 21-м километре трассы джип телеведущего столкнулся с автомобилем Peugeot. Как отмечает издание, никто из участников аварии не пострадал. Автомобили получили механические повреждения.

Источник: www.rosbalt.ru

Леонид Якубович попал в аварию вместе с женой и внучкой
К счастью, в ДТП никто не пострадал.


  • ЛЕД,
  • ЯКУБ,
  • Шоссе,
  • Автомобиль,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.