Ученые выяснили, что есть на ночь не вредно Исследования были проведены на макаках. Части животных удалили яичники, чтобы создать условия, сходные с периодом менопаузы у женщин, когда многие женщины набирают вес. Результаты исследований показали, что ни удаление яичников, ни употребление пищи в ночное время не оказывает существенного влияния на организм макак. Только у пятой части макак вес увеличился всего лишь на 5%, что нельзя считать значительной закономерностью. Исследования были проведены на макаках. Части животных удалили яичники, чтобы создать условия, сходные с периодом менопаузы у женщин, когда многие женщины набирают вес. Результаты исследований показали, что ни удаление яичников, ни употребление пищи в ночное время не оказывает существенного влияния на организм макак. Только у пятой части макак вес увеличился всего лишь на 5%, что нельзя считать значительной закономерностью. Возможно, в организме макак после удаления яичников происходили и другие процессы перестройки организма, ученые не объясняют это, так как дополнительные исследования по этому поводу не проводились. Источник: Likar Источник: newsme.com.ua ВЕС, Исследование, Влияние, ПИЩА, Употребление

Ученые выяснили, что есть на ночь не вредно

Исследования были проведены на макаках. Части животных удалили яичники, чтобы создать условия, сходные с периодом менопаузы у женщин, когда многие женщины набирают вес. Результаты исследований показали, что ни удаление яичников, ни употребление пищи в ночное время не оказывает существенного влияния на организм макак. Только у пятой части макак вес увеличился всего лишь на 5%, что нельзя считать значительной закономерностью.

Исследования были проведены на макаках. Части животных удалили яичники, чтобы создать условия, сходные с периодом менопаузы у женщин, когда многие женщины набирают вес.
Результаты исследований показали, что ни удаление яичников, ни употребление пищи в ночное время не оказывает существенного влияния на организм макак. Только у пятой части макак вес увеличился всего лишь на 5%, что нельзя считать значительной закономерностью.
Возможно, в организме макак после удаления яичников происходили и другие процессы перестройки организма, ученые не объясняют это, так как дополнительные исследования по этому поводу не проводились.
Источник: Likar

Источник: newsme.com.ua

Ученые выяснили, что женщины чаще мужчин ищут интима на одну ночь
Исследователи из Норвегии выяснили, что женщины более раскрепощены в сексе, чем мужчины.


  • ВЕС,
  • Исследование,
  • Влияние,
  • ПИЩА,
  • Употребление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.