Ученые выяснили, что есть на ночь не вредно Исследования были проведены на макаках. Части животных удалили яичники, чтобы создать условия, сходные с периодом менопаузы у женщин, когда многие женщины набирают вес. Результаты исследований показали, что ни удаление яичников, ни употребление пищи в ночное время не оказывает существенного влияния на организм макак. Только у пятой части макак вес увеличился всего лишь на 5%, что нельзя считать значительной закономерностью. Исследования были проведены на макаках. Части животных удалили яичники, чтобы создать условия, сходные с периодом менопаузы у женщин, когда многие женщины набирают вес. Результаты исследований показали, что ни удаление яичников, ни употребление пищи в ночное время не оказывает существенного влияния на организм макак. Только у пятой части макак вес увеличился всего лишь на 5%, что нельзя считать значительной закономерностью. Возможно, в организме макак после удаления яичников происходили и другие процессы перестройки организма, ученые не объясняют это, так как дополнительные исследования по этому поводу не проводились. Источник: Likar Источник: newsme.com.ua ВЕС, Исследование, Влияние, ПИЩА, Употребление

Ученые выяснили, что есть на ночь не вредно

Исследования были проведены на макаках. Части животных удалили яичники, чтобы создать условия, сходные с периодом менопаузы у женщин, когда многие женщины набирают вес. Результаты исследований показали, что ни удаление яичников, ни употребление пищи в ночное время не оказывает существенного влияния на организм макак. Только у пятой части макак вес увеличился всего лишь на 5%, что нельзя считать значительной закономерностью.

Исследования были проведены на макаках. Части животных удалили яичники, чтобы создать условия, сходные с периодом менопаузы у женщин, когда многие женщины набирают вес.
Результаты исследований показали, что ни удаление яичников, ни употребление пищи в ночное время не оказывает существенного влияния на организм макак. Только у пятой части макак вес увеличился всего лишь на 5%, что нельзя считать значительной закономерностью.
Возможно, в организме макак после удаления яичников происходили и другие процессы перестройки организма, ученые не объясняют это, так как дополнительные исследования по этому поводу не проводились.
Источник: Likar

Источник: newsme.com.ua

Ученые выяснили, что менопауза не влияет на сексуальную жизнь женщины
Такого мнения придерживаются специалисты из Соединенного Королевства, которые провели по этой теме несколько исследований. Они отметили, что были очень удивлены результатами своей работы.


  • ВЕС,
  • Исследование,
  • Влияние,
  • ПИЩА,
  • Употребление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: