Стройные женщины не носят сексуальное белье

Изящные стринги, кружевные трусики и бюстгальтеры – все это потрясающе смотрится на стройных женских телах. Однако, как выяснили исследования, в повседневной жизни женщины, для которых это белье и создается, не стремятся его носить. Более того, стройные девушки выбирают самое непривлекательное белье. Исследователи определили, что женщины с размером одежды 38 и меньше совершенно не заботятся о выборе сексуального комплекта белья, отдавая предпочтения обычным трусикам и бюстгальтерам, зачастую, сшитых из натуральных хлопковых…

Изящные стринги, кружевные трусики и бюстгальтеры – все это потрясающе смотрится на стройных женских телах. Однако, как выяснили исследования, в повседневной жизни женщины, для которых это белье и создается, не стремятся его носить.

 
Более того, стройные девушки выбирают самое непривлекательное белье. Исследователи определили, что женщины с размером одежды 38 и меньше совершенно не заботятся о выборе сексуального комплекта белья, отдавая предпочтения обычным трусикам и бюстгальтерам, зачастую, сшитых из натуральных хлопковых тканей.

 
Что касается дам покрупнее, обладательниц размера 46 и больше, им нравится носить самое сексуальное нижнее белье. Исследователи разделились во мнениях, почему прослеживается такая заканомерность: либо стройняшки слишком скромные, либо толстушки напрочь лишены скромности.

 
Тем не менее, к праздничным датам или особенным свиданиям, половина представительниц прекрасного пола отдают предпочтение эротическому белью, утверждает IVONA.

Источник:
mignews.com.ua

Источник: news.bcm.ru

Белье стройных женщин неприятно удивило ученых
Британские ученые провели исследование и установили: стройные женщины надевают на свидания самое непривлекательное белье. В группу любительниц подобного белья попали женщины с размером 38 и меньше. Согласно статистике, чаще всего они выбирают обычное хлопковое белье. А вот женщины с 46 размером и больше, наоборот, отдают предпочтение сексуально привлекательному белью из шелка и кружева. Об этом пишет MedDaily.

Ученые: Мужчины никогда не замечают сексуальное настроение женщин
Женщины гораздо сильнее заинтересованы в интимных отношениях, чем привыкли считать мужчины, которые очень часто просто не замечают этого из-за слишком завуалированных женских проявлений своего желания, выяснили канадские исследователи, опубликовавшие свои…

Ученые: Мужчины не замечают сексуальное настроение женщин
Ученые выяснили, что мужчины зачастую не замечают женское возбуждение. Исследованием вопроса, как представители сильного пола реагируют на сексуальное настроение представительниц прекрасной половины человечества, занимались ученые из университета Торонто.

Горячий вопрос: что звезды считают сексуальным?
«У меня все тело покрыто веснушками, и в юности я ужасно стеснялась. Но потом как-то успокоилась, а теперь и вовсе считаю, что это очень даже сексуально.


  • Бельё,
  • Женщина,
  • Исследователь,
  • Выбор,
  • Определ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: