Стройные женщины не носят сексуальное белье Изящные стринги, кружевные трусики и бюстгальтеры – все это потрясающе смотрится на стройных женских телах. Однако, как выяснили исследования, в повседневной жизни женщины, для которых это белье и создается, не стремятся его носить. Более того, стройные девушки выбирают самое непривлекательное белье. Исследователи определили, что женщины с размером одежды 38 и меньше совершенно не заботятся о выборе сексуального комплекта белья, отдавая предпочтения обычным трусикам и бюстгальтерам, зачастую, сшитых из натуральных хлопковых… Изящные стринги, кружевные трусики и бюстгальтеры – все это потрясающе смотрится на стройных женских телах. Однако, как выяснили исследования, в повседневной жизни женщины, для которых это белье и создается, не стремятся его носить.   Более того, стройные девушки выбирают самое непривлекательное белье. Исследователи определили, что женщины с размером одежды 38 и меньше совершенно не заботятся о выборе сексуального комплекта белья, отдавая предпочтения обычным трусикам и бюстгальтерам, зачастую, сшитых из натуральных хлопковых тканей.   Что касается дам покрупнее, обладательниц размера 46 и больше, им нравится носить самое сексуальное нижнее белье. Исследователи разделились во мнениях, почему прослеживается такая заканомерность: либо стройняшки слишком скромные, либо толстушки напрочь лишены скромности.   Тем не менее, к праздничным датам или особенным свиданиям, половина представительниц прекрасного пола отдают предпочтение эротическому белью, утверждает IVONA. Источник: mignews.com.ua Источник: news.bcm.ru Бельё, Женщина, Исследователь, Выбор, Определ

Стройные женщины не носят сексуальное белье

Изящные стринги, кружевные трусики и бюстгальтеры – все это потрясающе смотрится на стройных женских телах. Однако, как выяснили исследования, в повседневной жизни женщины, для которых это белье и создается, не стремятся его носить. Более того, стройные девушки выбирают самое непривлекательное белье. Исследователи определили, что женщины с размером одежды 38 и меньше совершенно не заботятся о выборе сексуального комплекта белья, отдавая предпочтения обычным трусикам и бюстгальтерам, зачастую, сшитых из натуральных хлопковых…

Изящные стринги, кружевные трусики и бюстгальтеры – все это потрясающе смотрится на стройных женских телах. Однако, как выяснили исследования, в повседневной жизни женщины, для которых это белье и создается, не стремятся его носить.

 
Более того, стройные девушки выбирают самое непривлекательное белье. Исследователи определили, что женщины с размером одежды 38 и меньше совершенно не заботятся о выборе сексуального комплекта белья, отдавая предпочтения обычным трусикам и бюстгальтерам, зачастую, сшитых из натуральных хлопковых тканей.

 
Что касается дам покрупнее, обладательниц размера 46 и больше, им нравится носить самое сексуальное нижнее белье. Исследователи разделились во мнениях, почему прослеживается такая заканомерность: либо стройняшки слишком скромные, либо толстушки напрочь лишены скромности.

 
Тем не менее, к праздничным датам или особенным свиданиям, половина представительниц прекрасного пола отдают предпочтение эротическому белью, утверждает IVONA.

Источник:
mignews.com.ua

Источник: news.bcm.ru

Белье стройных женщин неприятно удивило ученых
Британские ученые провели исследование и установили: стройные женщины надевают на свидания самое непривлекательное белье. В группу любительниц подобного белья попали женщины с размером 38 и меньше. Согласно статистике, чаще всего они выбирают обычное хлопковое белье. А вот женщины с 46 размером и больше, наоборот, отдают предпочтение сексуально привлекательному белью из шелка и кружева. Об этом пишет MedDaily.


  • Бельё,
  • Женщина,
  • Исследователь,
  • Выбор,
  • Определ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: