Как с ним общаться? Мужчины часто забывают сделать то, о чем ты просишь, причем не нарочно. Чтобы твои слова метко влетали в одно ухо и не вылетали из другого, следуй нашим советам. 1 «В порыве страсти жена впилась ногтями мне в спину. Все бы ничего, но накануне я как раз сильно обгорел на солнце. Тот вопль, который я издал, супруга до сих пор называет «ревом эякулирующего буйвола». Статья разочаровала. Источник: www.cosmo.ru Вопль, Солнце, Супруг, Статья, Источник

Как с ним общаться?

Мужчины часто забывают сделать то, о чем ты просишь, причем не нарочно. Чтобы твои слова метко влетали в одно ухо и не вылетали из другого, следуй нашим советам. 1 «В порыве страсти жена впилась ногтями мне в спину. Все бы ничего, но накануне я как раз сильно обгорел на солнце. Тот вопль, который я издал, супруга до сих пор называет «ревом эякулирующего буйвола».

Статья разочаровала.

Источник: www.cosmo.ru

Три главных сексуальных комплекса: как с ними бороться
Для того чтобы побороть сексуальные комплексы, необходимо для начала признаться себе, что они существуют, и перестать винить в интимной неудовлетворенности партнера, шумных соседей сверху и выматывающую работу.

Обвиненный в сотрудничестве с Wikileaks солдат рассказал суду, как с ним обращались в тюрьме
Американский солдат Брэдли Мэннинг, обвиняемый в передаче сайту Wikileaks крупнейшего в истории объема секретных документов, начал давать показания военному трибуналу в Форт-Миде (штат Мэриленд).


  • Вопль,
  • Солнце,
  • Супруг,
  • Статья,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
жесть)))))))поржала))
если чо не так, то сразу-в ухо)
avatar

holli

  • 7 марта 2012, 14:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: