Миллионер из «Дома-2» ляжет на лечение от алкогольной зависимости

Участник проекта «Дом-2» Николай Должанский, оказывается, страдает от алкогольной зависимости. Недавно миллионер устроил банкет в честь своего 40-летнего юбилея. Он не ограничивал себя в алкоголе, развязно себя вел и успел обидеть нескольких девушек, в частности свою благоверную. Николай, будучи пьяным, признался ей в любви, однако Валерия Мастерко отвергла ухаживания экс-жениха. Тогда он принялся «подкатывать» к другой участнице реалити-шоу.

Участник проекта «Дом-2» Николай Должанский, оказывается, страдает от алкогольной зависимости.
Недавно миллионер устроил банкет в честь своего 40-летнего юбилея. Он не ограничивал себя в алкоголе, развязно себя вел и успел обидеть нескольких девушек, в частности свою благоверную. Николай, будучи пьяным, признался ей в любви, однако Валерия Мастерко отвергла ухаживания экс-жениха. Тогда он принялся «подкатывать» к другой участнице реалити-шоу.
Уже на следующий день ведущие поинтересовались у Николая, почему он себя так вел. Оказывается, Должанский просто хотел заставить Леру ревновать. Из-за проблем в личной жизни он начал пить, и, результат на лицо – неадекватное поведение. В итоге на лобном месте было решено, что Коля отправится к психологу в сопровождении Леры, где постарается избавиться от алкозависимости
Источник: worldru.ru

Телебабушка из «Дома-2» Ирина Агибалова снялась в порноролике?
Скандальное видео группы «На-На» появилось в интернете, наделав шуму и вызвав живой интерес со стороны любителей видеороликов. Клип изобилует сценами половых актов и имеет открыто сексуальный уклон. Пользователи YouTube внимательно просмотрели эротический ролик и узнали одну из исполнительниц главных ролей, которая наглядно показывала секс, которого в СССР не было. По мнению блогеров, обнаженная актриса на видео – это всем известная телебабушка Ирина Александровна Агибалова из «Дома-2». Правда, на несколько лет…

Больная раком звезда "Дома-2" пошла на поправку
Близкие Светланы Устиненко рассказали журналистам о результатах лечения глиобластомы.

Алиана Устиненко из «Дома-2» устроила пожар на проекте
Как известно, в семье Устиненко — Гобозовых никак не наступит долгожданный мир. После череды измен минувшей осенью пара решила развестись.

У Гобозова из «Дома-2» родился ребенок на стороне
Как мы писали ранее, Александр Гобозов после череды измен сделал предложение своей девушке Алиане Устиненко. Парочка из «Дома-2» собралась отметить торжество на Бора-Бора и начала приготовления к свадьбе.


  • Николай,
  • Любовь,
  • Частность,
  • Пьяный,
  • Благоверная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: