Пенсионерка выиграла в лотерею 336 миллионов долларов Жительница американского штата Род-Айленд выиграла в лотерею PowerBall 336,4 миллиона долларов, сообщает Reuters. Обладательницей рекордного джекпота в истории штата стала 81-летняя Луиза Уайт. Пенсионерка приобрела выигрышный билет PowerBall в продуктовом магазине в Ньюпорте. Победу ей принес тираж, разыгранный 11 февраля. С тех пор пожилая американка некоторое время хранила счастливый лотерейный билет в депозитной ячейке, после чего заявила свои права на выигрыш. Пенсионерка приобрела выигрышный билет PowerBall в продуктовом магазине в Ньюпорте. Победу ей принес тираж, разыгранный 11 февраля. С тех пор пожилая американка некоторое время хранила счастливый лотерейный билет в депозитной ячейке, после чего заявила свои права на выигрыш. По словам Луизы Уайт, сейчас она и ее семья очень счастливы по случаю крупного выигрыша. Представители лотерейной компании должны выдать пенсионерке 210 миллионов долларов единовременным наличным платежом. В казну Род-Айленда с выигрыша Уайт будет перечислено 14,7 миллиона долларов, а в федеральный бюджет — 52,5 миллиона долларов. Как заявили представители PowerBall, 210 миллионов долларов станет самым крупным джекпотом, выплаченным лотереей наличными. Как Луиза Уайт намеревается распорядиться деньгами, не уточняется. Самым большим выигрышем в PowerBall была сумма в 365 миллионов долларов. Она была разыграна в 2006 году. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Доллар, УАЙТ, Билет, Милль, Американка

Пенсионерка выиграла в лотерею 336 миллионов долларов

Пенсионерка выиграла в лотерею 336 миллионов долларовЖительница американского штата Род-Айленд выиграла в лотерею PowerBall 336,4 миллиона долларов, сообщает Reuters. Обладательницей рекордного джекпота в истории штата стала 81-летняя Луиза Уайт. Пенсионерка приобрела выигрышный билет PowerBall в продуктовом магазине в Ньюпорте. Победу ей принес тираж, разыгранный 11 февраля. С тех пор пожилая американка некоторое время хранила счастливый лотерейный билет в депозитной ячейке, после чего заявила свои права на выигрыш.

Пенсионерка приобрела выигрышный билет PowerBall в продуктовом магазине в Ньюпорте. Победу ей принес тираж, разыгранный 11 февраля. С тех пор пожилая американка некоторое время хранила счастливый лотерейный билет в депозитной ячейке, после чего заявила свои права на выигрыш.

По словам Луизы Уайт, сейчас она и ее семья очень счастливы по случаю крупного выигрыша. Представители лотерейной компании должны выдать пенсионерке 210 миллионов долларов единовременным наличным платежом. В казну Род-Айленда с выигрыша Уайт будет перечислено 14,7 миллиона долларов, а в федеральный бюджет — 52,5 миллиона долларов.

Как заявили представители PowerBall, 210 миллионов долларов станет самым крупным джекпотом, выплаченным лотереей наличными. Как Луиза Уайт намеревается распорядиться деньгами, не уточняется.

Самым большим выигрышем в PowerBall была сумма в 365 миллионов долларов. Она была разыграна в 2006 году.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Житель Китая выиграл в лотерее 90 миллионов долларов
Житель Китая выиграл в лотерею 90 миллионов долларов — крупнейший в истории китайской лотереи приз, сообщают в четверг местные СМИ. По словам главы столичного лотерейного центра, обладатель крупного приза пока не явился за ним. «Мы ждем, пока победитель свяжется с нами», — сообщили в Центре, пояснив, что приз будет ждать своего владельца до 11 августа. Представители компании обязуются обеспечить безопасность новоиспеченного миллионера.


  • Доллар,
  • УАЙТ,
  • Билет,
  • Милль,
  • Американка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.