Павел Буре вывел в свет молодую жену

Звёзды спорта собрались в минувшие выходные в в одном из известных ресторанов в центре Москвы, чтобы отпраздновать юбилей суперсерии 1972-го года СССР-Канада. Игроки легендарной суперсерии, сборной мира и сборной России прибыли на вечеринку в сопровождении жен и подруг. В непринужденной обстановке можно было увидеть прославленных хоккеистов Бориса МИХАЙЛОВА, Владимира ПЕТРОВА, Владимира КРУТОВА, Павла БУРЕ, Вячеслава СТАРШИНОВА, Владимира ЛУТЧЕНКО, Алексея КАСАТОНОВА, Вячеслава ФЕТИСОВА и многих других.

Хоккеист привел супругу на вечеринку звёзд спорта

Мероприятие началось намного позже назначенного времени. Все ждали гостей – канадцев, которые, как выяснилось позже, застряли в московских пробках.
— Это все мелочи. Я абсолютно не жалею о том, что решил приехать в столицу. Раньше ведь писали, что я не сделаю этого никогда в жизни, — рассказывает капитан сборной Канады, прославленный Фил Эспозито. — Приняли нас здесь просто здорово. Особенно запомнилась поездка в резиденцию к премьер-министру России Владимиру Путину. Красивый у него дом. Мне понравился.

Источник: www.eg.ru

Лидер КНДР Ким Чен Ын вывел в свет свою жену
Вместе с ней он осмотрел новый терминал международного аэропорта в Пхеньяне.

Владимир Кристовский вывел в свет молодую жену
Супруги, в числе прочих знаменитостей, посетили открытие нового немецкого ресторана в Москве. Звезды попробовали легендарное пиво и баварские сосиски. Звезды российского шоу-бизнеса собрались на открытии нового немецкого ресторана.

Арнольд Шварценеггер вывел в свет новую возлюбленную
Известный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер после расставания со своей женой Марией Шрайвер вывел в свет свою новую возлюбленную.


  • Владимир,
  • Вечеринка,
  • Суперсерия,
  • Спорт,
  • Вячеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: