Ирина Апексимова вернулась к Николаеву

Популярные актеры Валерий Николаев и Ирина Апексимова сумели преодолеть все разногласия и снова стали парой. Напомним, Валерий Николаев и Ирина Апексимова получили популярность после выхода на экраны сериала «День рождения Буржуя». Пара, которая и в жизни была парой, играла влюбленных. Однако во втором сезоне героиню Ирины пришлось убить из-за того, что в отношениях супругов произошел разлад, да такой, что они развелись. Апексимова категорически отказалась даже работать с Николаевым.

Популярные актеры Валерий Николаев и Ирина Апексимова сумели преодолеть все разногласия и снова стали парой.

Напомним, Валерий Николаев и Ирина Апексимова получили популярность после выхода на экраны сериала «День рождения Буржуя». Пара, которая и в жизни была парой, играла влюбленных. Однако во втором сезоне героиню Ирины пришлось убить из-за того, что в отношениях супругов произошел разлад, да такой, что они развелись. Апексимова категорически отказалась даже работать с Николаевым.

Однако время лечит, и недавно Ирину и Валерия видели вместе. Они вели себя не просто как бывшие супруги, а как влюбленные. Но Апексимова и Николаев явно скрывают отношения, предпочитая не появляться в публичных местах. Между тем парочку узнали в одном из антикварных ювелирных магазинов, где Валерий решил преподнести подарок Ирине.

«Они очень долго выбирали между малахитовым кулоном и гранатовым браслетом, но решили остановиться на браслете. Он сам на ней все примерял так нежно и заботливо, а у нее горели глаза. К нам частенько заходят влюбленные парочки, и я точно могу сказать, что между ними явно есть чувства и даже страсть», – цитирует сотрудницу магазина Life News. В антикварном магазине Николаев и Апексимова провели около получаса. Затем бывшие супруги отправились в кафе, где вели беседы, подкрепляя их нежными прикосновениями.

Ирине и Валерию понадобилось долгих 12 лет разлуки, чтобы понять, насколько они нужны друг другу. Более того, у пары есть взрослая 19-летняя дочь Дарья, которая в настоящее время является студенткой МХАТа.

Источник: www.dni.ru

Дочь Ирины Апексимовой выросла настоящей красавицей
Девушка окончила Московскую государственную академию хореографии, но она решила не связывать свою профессиональную жизнь с балетом, и два года назад пошла по стопам родителей, поступив в школу-студию МХАТ на актерский факультет. По признанию Ирины, решение Даша приняла самостоятельно.Перед поступлением в институт она два года училась в специализированном колледже с театральным уклоном и даже поменяла фамилию во избежание сравнения со знаменитой мамой.

Ирине Апексимовой угрожают коллекторы за долги Николаева
50-летняя актриса Ирина Апексимова обратилась в главное управление МВД России с заявлением о вымогательстве со стороны коллекторского агентства.

Ирину Апексимову избивал муж!
В последнее время все чаще стали появляться слухи, что некогда одна из самых ярких пар российского кино Ирина Апексимова и Валерий Николаев снова вместе. То их видели в кафе, то в парке, нежно держащихся за руки. Корреспонденты решили выяснить, так ли это на самом деле, и узнали шокирующие подробности о втором, ранее не известном браке Апексимовой.

Ирина Апексимова рассказала об отношениях с бывшим мужем
Популярная актриса Ирина Апексимова дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, чем пожертвовала ради карьеры, о своей дочери и работе с бывшим супругом Валерием Николаевым.


  • Апексимов,
  • Николаев,
  • Валерия,
  • Ирина,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: