Красотка Вера Сотникова рассказала подробности романа с Андреем Соколовым

Одна из звезд отечественного кинематографа, красавица Вера Сотникова откровенно рассказала о своем ярком романе с актером Андреем Соколовым, который вспыхнул на съемках кинофильма «Охота на сутенера». Казалось, что они были созданы друг для друга, они строили планы на будущее. Но влюбленным приходилось часто расставаться, потому что такова жизнь артистов – их работа редко пересекается. Конечно, было и беспокойство, и ревность.

Позднее в Выборге он разбил ее новенький Мерседес, и сказал, что это, вероятно, может изменить их отношения. Сотникова не выдержала и закричала: «Да, может! У меня были длинные волосы – ты их отстриг, у меня была машина – ты ее разбил. У меня есть еще сын – что ты собираешься сделать с ним?!».

Однако все проходит, любовь перегорела. Теперь при встрече они просто здороваются, как старые друзья, но никогда не вспоминают о том, что было между ними, пишут «Новости 7 дней в неделю».

Источник: news.argumenti.ru

Вера Брежнева рассказала об отношениях с Константином Меладзе
Певица Вера Брежнева в прошлом году вышла замуж. Однако все это время ни Вера, ни ее супруг Константин Меладзе не давали комментариев о переменах в своей жизни.

Вера Сотникова рассказала, как над ней издевался Андрей Соколов
Актриса Вера Сотникова в одном из интервью призналась, что когда-то безумно любила своего коллегу по актерскому цеху красавца Андрея Соколова, но их отношения продлились всего полгода. Андрей оказался патологически ревнив. И по каждому пустяку устраивал ей сцены ревности. Однажды он заметил как актриса погладила по волосам Александра Стриженова и вышел из себя Он схватил ее за руку и затащил к себе в машину, а потом поехал на бешенной скорости…

Станислав Черчесов рассказал подробности конфликта с Денисовым
При этом в "Динамо" раскрыли заговор против главного тренера клуба.

Лилия Ребрик рассказала о свадьбе с Андреем Диким
Украинская телеведущая не хотела шумного празднования


  • МЕНЬ,
  • Сотников,
  • Волос,
  • Машин,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: