Сколько секса нужно для счастья

Что делать, если не «стоит» на Семенович? Секса никогда не бывает слишком много. В идеале человек должен заниматься любовью так часто, как ему хочется. Но на деле эротические фантазии разбиваются о суровую реальность. Встретить партнера с равным по силе темпераментом не так уж просто. Вот и мучает иной раз вопрос: а не слишком ли редко я делаю «это»? Разумеется, никаких строгих норм по количеству секса попросту не существует.

Что делать, если не «стоит» на Семенович?

Секса никогда не бывает слишком много. В идеале человек должен заниматься любовью так часто, как ему хочется. Но на деле эротические фантазии разбиваются о суровую реальность. Встретить партнера с равным по силе темпераментом не так уж просто. Вот и мучает иной раз вопрос: а не слишком ли редко я делаю «это»?

Разумеется, никаких строгих норм по количеству секса попросту не существует. Но часто бывает так, что потребности партнеров не совпадают. «Любимый совершенно забыл о своих мужских обязанностях. Целыми вечерами играет в компьютерные игрушки, а я вся в маникюре-педикюре и кружевном пеньюаре стою – посуду мою!» — переживают посетительницы женских форумов в Интернете. «У моей подружки все время то «критические дни», то «голова болит»… У меня уже рука устала!» — в свою очередь, волнуются мужчины. А ведь нехватка секса до добра не доводит! Так что действительно волей-неволей задумываешься: а уж не сменить ли любовника на более прыткого?

Источник: www.eg.ru

Сколько секса нужно для счастья
Во-первых, если мы говорим о усредненных показателях, то эти данные достаточно посредственно связаны с действительностью, это как приводить среднюю температуру по больнице, где в инфекционном отделении у большинства пациентов температура…

Ученые определили, сколько секса нужно для счастья
Канадские исследователи из университета Торонто определили, сколько секса нужно для счастья.

Почему мужчина не хочет секса
Однако согласно социологическим опросам, роли между супругами в интимных вопросах начали меняться, и в последнее время мужчины чаще уклоняются от секса по сравнению с женщинами. Как показывают результаты американских исследований, вопреки традиционному мнению о том, что мужчины всегда хотят, а женщины нет, были получены обратные результаты. Всего 9% женщин признались, что готовы полностью отказаться от секса в браке. 14% периодически отказывают своему мужу в интимной близости. 60% женщин жалуются…

Много — не мало или Сексом женщину не испортишь
Лишние килограммы, целлюлит, морщины, особенно, конечно, скверный характер! Но вот чем женщину не испортишь, так это сексом. Аки кашу маслом. И я не шучу! Секс-опрос на тему… Не так давно Ассоциация американских психологов провела анонимный секс-опрос среди женщин самых разных социальных групп и…


  • СЕКС,
  • Вопрос,
  • СИЛА,
  • Темперамент,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: