Сколько секса нужно для счастья Что делать, если не «стоит» на Семенович? Секса никогда не бывает слишком много. В идеале человек должен заниматься любовью так часто, как ему хочется. Но на деле эротические фантазии разбиваются о суровую реальность. Встретить партнера с равным по силе темпераментом не так уж просто. Вот и мучает иной раз вопрос: а не слишком ли редко я делаю «это»? Разумеется, никаких строгих норм по количеству секса попросту не существует. Что делать, если не «стоит» на Семенович? Секса никогда не бывает слишком много. В идеале человек должен заниматься любовью так часто, как ему хочется. Но на деле эротические фантазии разбиваются о суровую реальность. Встретить партнера с равным по силе темпераментом не так уж просто. Вот и мучает иной раз вопрос: а не слишком ли редко я делаю «это»? Разумеется, никаких строгих норм по количеству секса попросту не существует. Но часто бывает так, что потребности партнеров не совпадают. «Любимый совершенно забыл о своих мужских обязанностях. Целыми вечерами играет в компьютерные игрушки, а я вся в маникюре-педикюре и кружевном пеньюаре стою – посуду мою!» — переживают посетительницы женских форумов в Интернете. «У моей подружки все время то «критические дни», то «голова болит»… У меня уже рука устала!» — в свою очередь, волнуются мужчины. А ведь нехватка секса до добра не доводит! Так что действительно волей-неволей задумываешься: а уж не сменить ли любовника на более прыткого? Источник: www.eg.ru СЕКС, Вопрос, СИЛА, Темперамент, НИИЙ

Сколько секса нужно для счастья

Что делать, если не «стоит» на Семенович? Секса никогда не бывает слишком много. В идеале человек должен заниматься любовью так часто, как ему хочется. Но на деле эротические фантазии разбиваются о суровую реальность. Встретить партнера с равным по силе темпераментом не так уж просто. Вот и мучает иной раз вопрос: а не слишком ли редко я делаю «это»? Разумеется, никаких строгих норм по количеству секса попросту не существует.

Что делать, если не «стоит» на Семенович?

Секса никогда не бывает слишком много. В идеале человек должен заниматься любовью так часто, как ему хочется. Но на деле эротические фантазии разбиваются о суровую реальность. Встретить партнера с равным по силе темпераментом не так уж просто. Вот и мучает иной раз вопрос: а не слишком ли редко я делаю «это»?

Разумеется, никаких строгих норм по количеству секса попросту не существует. Но часто бывает так, что потребности партнеров не совпадают. «Любимый совершенно забыл о своих мужских обязанностях. Целыми вечерами играет в компьютерные игрушки, а я вся в маникюре-педикюре и кружевном пеньюаре стою – посуду мою!» — переживают посетительницы женских форумов в Интернете. «У моей подружки все время то «критические дни», то «голова болит»… У меня уже рука устала!» — в свою очередь, волнуются мужчины. А ведь нехватка секса до добра не доводит! Так что действительно волей-неволей задумываешься: а уж не сменить ли любовника на более прыткого?

Источник: www.eg.ru

Сколько секса нужно для счастья
Во-первых, если мы говорим о усредненных показателях, то эти данные достаточно посредственно связаны с действительностью, это как приводить среднюю температуру по больнице, где в инфекционном отделении у большинства пациентов температура…

Ученые определили, сколько секса нужно для счастья
Канадские исследователи из университета Торонто определили, сколько секса нужно для счастья.


  • СЕКС,
  • Вопрос,
  • СИЛА,
  • Темперамент,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.