Виновный в «силиконовом скандале» взят под стражу 72-летний Жан-Клод Мас, снова находится в тюрьме города Марселя по обвинениям в причинении «вреда по неосторожности». Ранее он был выпущен под залог в 131000 долларов, но не внес эту сумму в установленный срок, чем нарушил условия освобождения. Poly Implant Prothese (PIP), основателем которой являлся Жан-Клод Мас, закрыли в 2010 году после того, как стало известно, что они использовали некачественные имплантаты с промышленным силиконовым гелем. Основатель французской компании имплантатов вернулся в тюрьму из-за того, что не смог уплатить залог. В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение. Источник: www.lifenews.ru Залог, МАС, Жанклод, Имплантат, Компания

Виновный в «силиконовом скандале» взят под стражу

72-летний Жан-Клод Мас, снова находится в тюрьме города Марселя по обвинениям в причинении «вреда по неосторожности». Ранее он был выпущен под залог в 131000 долларов, но не внес эту сумму в установленный срок, чем нарушил условия освобождения. Poly Implant Prothese (PIP), основателем которой являлся Жан-Клод Мас, закрыли в 2010 году после того, как стало известно, что они использовали некачественные имплантаты с промышленным силиконовым гелем.

Основатель французской компании имплантатов вернулся в тюрьму из-за того, что не смог уплатить залог.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

В Улан-Удэ взят под стражу второй насильник из Азербайджана
Накануне был отправлен в СИЗО второй подозреваемый в изнасиловании двух девушек в Бурятии Как сообщили «Байкал-Daily» в следственном комитете, его задержали на время предварительного следствия, которое продлится 2 месяца. …


  • Залог,
  • МАС,
  • Жанклод,
  • Имплантат,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.