Гепард Кельнсокго зоопарка забрался в вольер с фламинго Побродив немного среди пернатых соседей гепард попытался вернуться в свой вольер.Сделать это самостоятельно у него не получилось.Понадобилась помощь персонала, которому удалось переправить животное в родной вольер без применения транквилизаторов. Ни одна из птиц не пострадала. Директор зоопарка рассказал, что вольер, где жил гепард был сооружен в 1987году, и это первый случай, когда животному удалось покинуть его пределы. Посетители и персонал зоопарка в Кельне всерьез обеспокоились за жизнь фламинго, в вольер к которым забрался гепард Нельсон. Побродив немного среди пернатых соседей гепард попытался вернуться в свой вольер. Сделать это самостоятельно у него не получилось. Понадобилась помощь персонала, которому удалось переправить животное в родной вольер без применения транквилизаторов. Ни одна из птиц не пострадала. Директор зоопарка рассказал, что вольер, где жил гепард был сооружен в 1987 году, и это первый случай, когда животному удалось покинуть его пределы. Источник: newsme.com.ua Вольер, Гепард, Зоопарк, Директор, Птица

Гепард Кельнсокго зоопарка забрался в вольер с фламинго

Побродив немного среди пернатых соседей гепард попытался вернуться в свой вольер.Сделать это самостоятельно у него не получилось.Понадобилась помощь персонала, которому удалось переправить животное в родной вольер без применения транквилизаторов. Ни одна из птиц не пострадала. Директор зоопарка рассказал, что вольер, где жил гепард был сооружен в 1987году, и это первый случай, когда животному удалось покинуть его пределы.

Посетители и персонал зоопарка в Кельне всерьез обеспокоились за жизнь фламинго, в вольер к которым забрался гепард Нельсон.
Побродив немного среди пернатых соседей гепард попытался вернуться в свой вольер. Сделать это самостоятельно у него не получилось. Понадобилась помощь персонала, которому удалось переправить животное в родной вольер без применения транквилизаторов.
Ни одна из птиц не пострадала.
Директор зоопарка рассказал, что вольер, где жил гепард был сооружен в 1987 году, и это первый случай, когда животному удалось покинуть его пределы.

Источник: newsme.com.ua

В Киеве пьяный мужчина в зоопарке свалился в вольер с тигром
Происшествие в столичном зоопарке. 31-летний мужчина в нетрезвом состоянии прыгнул в клетку с тигром, мужчина не пострадал, тигр тоже.


  • Вольер,
  • Гепард,
  • Зоопарк,
  • Директор,
  • Птица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.