Пять продуктов для подержания красоты женской груди Чтобы грудь была как персик, а не как уши спаниеля, нужно следить за своим меню. Обязательно употреблять в пищу продукты, в которых много растительной клетчатки – чернослив, зелень, хлеб грубого помола, овсянка. Вопреки народной мудрости грудь от капусты не вырастит, однако благодаря минеральным солям этого овоща в железистой ткани молочных желез улучшают обмен веществ. А брокколи содержит еще и вещество гистидин, который предупреждает рост раковых клеток. Чтобы грудь была как персик, а не как уши спаниеля, нужно следить за своим меню. Обязательно употреблять в пищу продукты, в которых много растительной клетчатки – чернослив, зелень, хлеб грубого помола, овсянка. Вопреки народной мудрости грудь от капусты не вырастит, однако  благодаря минеральным солям этого овоща в железистой ткани молочных желез  улучшают обмен веществ.  А брокколи содержит еще и вещество гистидин, который предупреждает рост раковых клеток.  Необходимо включить в рацион в большом количестве фрукты и овощи, содержащие много калия и бета-каротина – цитрусовые, морковь, шиповник, виноград, абрикос. Рыба, морепродукты содержат много необходимых ненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов и йода. И также нужно не забывать про кисломолочные продукты, среди которых натуральные йогурты, мацони, айран и творог. Они способствуют выработке эстрогенов, также богаты бета-белками, улучшающие упругость кожи. Источник: newsliga.ru Грудь, Продукт, Ткань, Железо, СОЛЬ

Пять продуктов для подержания красоты женской груди

Чтобы грудь была как персик, а не как уши спаниеля, нужно следить за своим меню. Обязательно употреблять в пищу продукты, в которых много растительной клетчатки – чернослив, зелень, хлеб грубого помола, овсянка. Вопреки народной мудрости грудь от капусты не вырастит, однако благодаря минеральным солям этого овоща в железистой ткани молочных желез улучшают обмен веществ. А брокколи содержит еще и вещество гистидин, который предупреждает рост раковых клеток.

Чтобы грудь была как персик, а не как уши спаниеля, нужно следить за своим меню. Обязательно употреблять в пищу продукты, в которых много растительной клетчатки – чернослив, зелень, хлеб грубого помола, овсянка.

Вопреки народной мудрости грудь от капусты не вырастит, однако  благодаря минеральным солям этого овоща в железистой ткани молочных желез  улучшают обмен веществ.  А брокколи содержит еще и вещество гистидин, который предупреждает рост раковых клеток. 


Необходимо включить в рацион в большом количестве фрукты и овощи, содержащие много калия и бета-каротина – цитрусовые, морковь, шиповник, виноград, абрикос. Рыба, морепродукты содержат много необходимых ненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов и йода. И также нужно не забывать про кисломолочные продукты, среди которых натуральные йогурты, мацони, айран и творог. Они способствуют выработке эстрогенов, также богаты бета-белками, улучшающие упругость кожи.


Источник: newsliga.ru

Фотопроект: сто женских грудей без фотошопа
Целью необычного проекта было показать естественную красоту женской груди. По мнению фотографа, мы привыкли свмотреть на окровенные снимки звезд, но все время забываем, что их прелести облагораживают с помощью фотошопа.


  • Грудь,
  • Продукт,
  • Ткань,
  • Железо,
  • СОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.