На российских вокзалах откроют магазины Duty Free Магазины беспошлинной торговли откроются для пассажиров поездов международного сообщения Первый магазин Duty Free в скором времени будет открыт на Финляндском вокзале Санкт-Петербурга, сообщает BaltInfo.Ru. Торговая точка, позволяющая приобретать товары без налоговых пошлин (преимущественно спиртные напитки, парфюмерию, косметику и табачные изделия), будет предназначена в первую очередь для пассажиров поезда «Аллегро», связывающего Санкт-Петербург и Хельсинки.  Магазины беспошлинной торговли откроются для пассажиров поездов международного сообщения Первый магазин Duty Free в скором времени будет открыт на Финляндском вокзале Санкт-Петербурга. Торговая точка, позволяющая приобретать товары без налоговых пошлин (преимущественно спиртные напитки, парфюмерию, косметику и табачные изделия), будет предназначена в первую очередь для пассажиров поезда «Аллегро», связывающего Санкт-Петербург и Хельсинки. Магазины беспошлинной торговли хорошо известны пассажирам аэропортов всего мира, но Duty Free на вокзале нет ни в одной стране Европы. Россия, первая из европейских стран, предложит подобный сервис пассажирам поездов. Инициатор проекта – Росграница – рассматривает возможность открытия Duty Free на ряде других вокзалов Санкт-Петербурга и Москвы. Материалы по теме: Магазины Duty Free появятся и на железной дороге Источник: www.aif.ru Пассажир, Вокзал, Санктпетербург, Магазин, Торговля

На российских вокзалах откроют магазины Duty Free

На российских вокзалах откроют магазины Duty FreeМагазины беспошлинной торговли откроются для пассажиров поездов международного сообщения Первый магазин Duty Free в скором времени будет открыт на Финляндском вокзале Санкт-Петербурга, сообщает BaltInfo.Ru. Торговая точка, позволяющая приобретать товары без налоговых пошлин (преимущественно спиртные напитки, парфюмерию, косметику и табачные изделия), будет предназначена в первую очередь для пассажиров поезда «Аллегро», связывающего Санкт-Петербург и Хельсинки.

 Магазины беспошлинной торговли откроются для пассажиров поездов международного сообщения

Первый магазин Duty Free в скором времени будет открыт на Финляндском вокзале Санкт-Петербурга. Торговая точка, позволяющая приобретать товары без налоговых пошлин (преимущественно спиртные напитки, парфюмерию, косметику и табачные изделия), будет предназначена в первую очередь для пассажиров поезда «Аллегро», связывающего Санкт-Петербург и Хельсинки.

Магазины беспошлинной торговли хорошо известны пассажирам аэропортов всего мира, но Duty Free на вокзале нет ни в одной стране Европы. Россия, первая из европейских стран, предложит подобный сервис пассажирам поездов.

Инициатор проекта – Росграница – рассматривает возможность открытия Duty Free на ряде других вокзалов Санкт-Петербурга и Москвы.

Материалы по теме:

Магазины Duty Free появятся и на железной дороге

Источник: www.aif.ru


  • Пассажир,
  • Вокзал,
  • Санктпетербург,
  • Магазин,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.