Елена Корикова: «У меня нет времени на личную жизнь»!

Елена Корикова: «У меня нет времени на личную жизнь»!Актриса три с половиной года не общалась с прессой и не давала интервью, но для «Папарацци» она сделала исключение. В последнее время у артистки в жизни происходит много интересных событий. Она ездит по гастролям, снимается в кино (Елену можно увидеть в новом фильме «Мамы»), а недавно поучаствовала в съемках клипа Андрея Ковалева «Моя женщина». — Елена, вы далеко не в первый раз снимаетесь в клипе.

Актриса три с половиной года не общалась с прессой и не давала интервью, но для «Папарацци» она сделала исключение.

В последнее время у артистки в жизни происходит много интересных событий. Она ездит по гастролям, снимается в кино (Елену можно увидеть в новом фильме «Мамы»), а недавно поучаствовала в съемках клипа Андрея Ковалева «Моя женщина».

— Елена, вы далеко не в первый раз снимаетесь в клипе. Вас можно увидеть в «Позови меня с собой» Аллы Пугачевой, «Ты в моем сентябре» Игоря Крутого, «Плохая девочка» группы «Винтаж» и в видеороликах многих других исполнителей. Чем вас привлекает работа в клипах?

— Мне это очень нравится, ведь, по сути, клип — тот же фильм, пусть и короткая, но завершенная история. И в клипе ты выражаешь свои мысли и чувства уже не словами, а движениями, мимикой, взглядом… Да и, к тому же, во всех клипах, где мне довелось сниматься, я играю разные роли.

— В клипе «Моя женщина» вы появитесь в роскошном красном платье со шлейфом. Мы слышали, что когда Ковалев увидел его на вас, то решил вам его подарить. Это правда?

— Да, это правда. Андрей сказал, что в таком наряде нужно отправляться только на вручение премии «Оскар». Я ответила, что и в России хватает своих кинопремий и фестивалей. Но, думаю, что лучше надену его на свой юбилей (12 апреля Кориковой исполнится 40 лет – прим. ред.). Кстати, этот наряд для съемок я выбирала сама. Шил его один из модных киевских дизайнеров.

— История, рассказанная в клипе, скорее напоминает сказку про Золушку: простая женщина встречает мужчину своей мечты, а дальше ресторан, шикарный наряд… Вы похожи на героиню клипа?

— Я всего добилась в жизни сама. Никогда мне ничего не доставалось как Золушке – внезапно и в один момент. Я с 17 лет стала зарабатывать деньги и могу сказать, что доставались мне они потом и кровью. И со временем ничего не изменилось. Я продолжаю много работать.

Например, сейчас я большую часть времени провожу на гастролях. Я прилетела в Киев с Дальнего Востока, а после съемок отправляюсь на Урал. У меня уже три месяца не было ни одного выходного. И график жестко расписан до апреля.

— А как же личная жизнь?

— Не хотела бы об этом говорить, но замечу, что у меня не хватает на нее времени… Да и не каждый мужчина сможет вынести весь этот ажиотаж вокруг меня, а получается, что и вокруг него.

Недавно один из толстых глянцевых журналов предложил мне большую сумму денег взамен на то, что я расскажу о своих отношениях с мужчинами. Я отказалась, мне такая нажива не нужна. Я никогда ни о ком не буду говорить плохо.

Но обо мне и без того много небылиц слагают. То говорят, что ограбили якобы мою квартиру, то я узнаю, что купила новую машину. Хотя я не меняла свой автомобиль с 2004 года. В итоге, я вообще решила не общаться с прессой и не давала интервью три с половиной года.

— Но все-таки с «Папарацци» согласились пообщаться…

— Что называется, прорвало. Наверно, погода на меня влияет (смеется). Весна же уже на улице!

Полную версию интервью читай в журнале «Папарацци» на этой неделе!

Источник: www.paparazzi.ru

Кадыров: у Афганистана нет шансов на мирную жизнь, пока там находятся американцы
Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что Афганистан не сможет наладить мирную жизнь, пока главную роль там играют США.

У Водонаевой нет времени на друзей
Популярная телеведущая и модель Алена Водонаева микроблоге обратилась к своим многочисленным друзьям и знакомым. Светская львица заявила: она настолько занята, что не имеет времени даже на личные встречи.

Ученые раскрыли секрет успешности первого свидания
Хорошее впечатление на самом первом свидании — залог дальнейшего успешного развития отношений. О том, как правильно нужно себя вести во время этого первого свидания, исследовали ученые Стэнфордского университета.

«У меня нет ничего личного в отношении с президентом Грузии» — премьер
«У меня нет ничего личного в отношении с президентом Грузии», утверждает премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили.


  • МЕНЬ,
  • КЛИП,
  • Интервью,
  • Жизнь,
  • «МОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: