Вячеслав Зайцев объявил об уходе из моды Один из самых известных модельеров России Вячеслав Зайцев на собственном дне рождения объявил о том, что завершает свою карьеру. Популярному кутюрье Вячеславу Зайцеву на днях исполнилось 74 года. Однако модельер всегда выглядит удивительно моложаво и совсем не на этот возраст. Между тем сам Вячеслав Михайлович совершенно не стесняется своих лет. Вот и в честь очередного дня рождения модельер устроил показ, который собрал не только известных моделей, но и друзей –… Один из самых известных модельеров России Вячеслав Зайцев на собственном дне рождения объявил, что завершает свою карьеру. Популярному кутюрье Вячеславу Зайцеву на днях исполнилось 74 года. Однако модельер всегда выглядит удивительно моложаво и совсем не на этот возраст. Между тем сам Вячеслав Михайлович совершенно не стесняется своих лет. Вот и в честь очередного дня рождения модельер устроил показ, который собрал не только известных моделей, но и друзей – представителей отечественного шоу-бизнеса. Интересно, что в показе приняли участие не только самые востребованные модели, но и близкие Зайцева. Например, внучка кутюрье Маруся Зайцева прошлась по подиуму и одновременно умудрилась помочь любимому дедушке в организации показа. Да и вообще на протяжении вечера буквально не отходила от Вячеслава Михайловича. «Я пожелала деду еще 50 лет активной творческой жизни!» – заявила Маруся. Однако сам Зайцев явно придерживается другого мнения. Он сильно удивил гостей заявлением, что покидает индустрию моды. Теперь модельер променяет эскизы на огород – ему подарили самую настоящую теплицу. «Три на четыре метра. Буду выращивать помидоры и огурцы, зелень, салаты и всякие травки», – цитирует заслуженного деятеля искусств газета «Твой день». Вообще, Зайцеву надарили кучу подарков, однако не все гости предпочли рассказать, что именно. Однако известная актриса театра и кино Наталья Селезнева решила не делать секрета из презента модельеру: «Я подарила ему стихи Гафта». А мэтр эстрады Иосиф Кобзон пожелал: «Чтоб радовал нас своей фантазией. Чтоб был Гагариным отечественной моды!» После показа Вячеслав Михайлович позвал всех своих гостей на небольшой фуршет. Источник: www.dni.ru Модельер, Вячеслав, Рождение, Кутюрие, Зайцев

Вячеслав Зайцев объявил об уходе из моды

Один из самых известных модельеров России Вячеслав Зайцев на собственном дне рождения объявил о том, что завершает свою карьеру. Популярному кутюрье Вячеславу Зайцеву на днях исполнилось 74 года. Однако модельер всегда выглядит удивительно моложаво и совсем не на этот возраст. Между тем сам Вячеслав Михайлович совершенно не стесняется своих лет. Вот и в честь очередного дня рождения модельер устроил показ, который собрал не только известных моделей, но и друзей –…

Один из самых известных модельеров России Вячеслав Зайцев на собственном дне рождения объявил, что завершает свою карьеру.

Популярному кутюрье Вячеславу Зайцеву на днях исполнилось 74 года. Однако модельер всегда выглядит удивительно моложаво и совсем не на этот возраст. Между тем сам Вячеслав Михайлович совершенно не стесняется своих лет. Вот и в честь очередного дня рождения модельер устроил показ, который собрал не только известных моделей, но и друзей – представителей отечественного шоу-бизнеса.

Интересно, что в показе приняли участие не только самые востребованные модели, но и близкие Зайцева. Например, внучка кутюрье Маруся Зайцева прошлась по подиуму и одновременно умудрилась помочь любимому дедушке в организации показа. Да и вообще на протяжении вечера буквально не отходила от Вячеслава Михайловича. «Я пожелала деду еще 50 лет активной творческой жизни!» – заявила Маруся.

Однако сам Зайцев явно придерживается другого мнения. Он сильно удивил гостей заявлением, что покидает индустрию моды. Теперь модельер променяет эскизы на огород – ему подарили самую настоящую теплицу. «Три на четыре метра. Буду выращивать помидоры и огурцы, зелень, салаты и всякие травки», – цитирует заслуженного деятеля искусств газета «Твой день».

Вообще, Зайцеву надарили кучу подарков, однако не все гости предпочли рассказать, что именно. Однако известная актриса театра и кино Наталья Селезнева решила не делать секрета из презента модельеру: «Я подарила ему стихи Гафта». А мэтр эстрады Иосиф Кобзон пожелал: «Чтоб радовал нас своей фантазией. Чтоб был Гагариным отечественной моды!» После показа Вячеслав Михайлович позвал всех своих гостей на небольшой фуршет.

Источник: www.dni.ru

Фетисов объявил об уходе из хоккея
Вячеслав Фетисов объявил об уходе из хоккея. Он намерен оставить посты председателя совета директоров КХЛ и президента клуба ЦСКА.


  • Модельер,
  • Вячеслав,
  • Рождение,
  • Кутюрие,
  • Зайцев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.