Какой мех носят мировые звезды

What Becomes a Legend Most? – под таким девизом в 1968 году стартовала одна из самых известных рекламных кампаний всех времен и народов. История Blackglama начинается в 1968 году, в тот момент, когда меха в США перестают быть востребованными, а в моду входит более демократичный стиль, да и публика все больше задумывается перед покупкой шуб благодаря ярым защитникам природы, активно обращающих внимание людей на методы отлова животных.

С черно-белых снимков на мир смотрели широко известные звезды, укутанные в роскошные изделия из черной норки Blackglama.

История Blackglama начинается в 1968 году, в тот момент, когда меха в США перестают быть востребованными, а в моду входит более демократичный стиль, да и публика все больше задумывается перед покупкой шуб благодаря ярым защитникам природы, активно обращающих внимание людей на методы отлова животных. Для меховой промышленности наступают тяжелые времена.

Чтобы как-то разрешить сложившееся положение, Great Lakes Mink Association (GLMA) (Норковая ассоциация Великих озер), включающая в себя 400 фермеров, производивших ежегодно около 30 000 шкурок черной норки, начинает поиск рекламного агентства, которое бы помогло переубедить настороженную общественность и вернуть мехам надлежащее внимание.

Самой важной задачей стало добиться узнаваемости меха, и этот план был блестяще осуществлен. Blackglama приобретает всемирную известность благодаря своему уникальному рекламному проекту. В нем приняли участие такие звезды, как Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Одри Хэпберн, Лайза Минелли, Лучано Паваротти, Катрин Денев, Шер, Брижит Бардо, Рита Хэйворт, Барбра Стрейзанд, более 60 икон разных поколений.

Актеры, певцы, музыканты, режиссеры позировали в полушубках, манто и шубах Blackglama, чье название происходит от цвета норки BLACK + имя производителя GLaMA (Great Lakes Mink Association). Что интересно, все звезды получили одинаковые гонорары – меховые шубки Blackglama, в которых они позировали для рекламной кампании.

Рекламная акция What Becomes a Legend Most была завершена в 1994 году, но по многочисленным просьбам поклонников компания Amerikan Legend решает возобновить поддержку своего самого известного и роскошного бренда. В 2001 году супермодели нового времени: Линда Евангелиста, Жизель Бундхен, Синди Кроуфорд, Эль Макферсон и Наоми Кэмпбелл – появляются в норках Blackglama на обложках ведущих мировых журналов в разных странах мира, в том числе и в России, тем самым привнеся в привычную классическую элегантность долю современного модного шика.

Blackglama сейчас – это не просто высокое качество, а признак действительно изысканного вкуса. Уже несколько десятков лет мех черной норки безупречен по всем характеристикам, оригинальность каждой выпущенной шубки подтверждается паспортом, а обладательницы столь ценного экземпляра по умолчанию зачисляются в элитарное общество истинных ценителей настоящего меха.

Текст: Нина Галдяева.

Фото: пресс-материалы.

какой мех носят звезды… какой дороже, такой и носят, им пиарится положено по роли…

С черно-белых снимков на мир смотрели широко известные звезды, укутанные в роскошные изделия из черной норки Blackglama.
я бы тоже с удовольствием такую поносила
шикарные вещи

У звезд финансовое положение позволяет носить «не просто высокое качество, а признак действительно изысканного вкуса»
Читать далее: www.cosmo.ru/fashion/shopping/1124163/#ixzz1oG2XYXIy

эх.

красивые шубки!!! мнеочень нравится эта марка и цены приемлемые!!!

Звезды вообще мех могут хоть каждый день менять с их возможностями.

Источник: www.cosmo.ru

Мировая звезда фридайвинга из РФ утонула в Испании
Мировая звезда фридайвинга россиянка Наталья Молчанова пропала без вести при погружении. Об этом говорится в совместном пресс-релизе Международной ассоциации фридайвинга и семьи пропавшей.

Лена Ленина раскрыла секреты рублевской моды
Известная писательница и ведущая светских раутов Лена Ленина специально для Дней.Ру взяла интервью у популярного сегодня на Рублевке модельера Айзаны Джабраиловой из модного дома Aset.

В интернете спорят, как собакам носить штаны
Какие штаны должны носить собаки — с двумя или четырьмя штанинами? Именно этим серьезным вопросом сегодня задается весь интернет.

Мировые звезды примут участие в Неделе моды в Баку
БАКУ /Trend Life/ — В Баку с 24 по 27 ноября пройдет новый сезон Недели моды Baku Fashion Week spring/summer 2017, где будут представлены коллекции, как местных, так и мировых…


  • Звезда,
  • Норка,
  • МЕХ,
  • Шубка,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: