Грудь или интеллект: выбор девушек

На вопрос, что их больше привлекает в женщинах: внешность или интеллект, многие мужчины отвечают по-разному. Не желая ориентироваться на мнения сексистов, американские социологи спросили представительниц прекрасного пола, что для них важнее: размер груди или высокий IQ, сообщает Newslite. В опросе участвовали 1 142 женщины из США и Европы в возрасте от 18 до 25 лет. Социологи хотели выяснить, что, по мнению самих девушек, должно привлекать в них мужчин.

На вопрос, что их больше привлекает в женщинах: внешность или интеллект, многие мужчины отвечают по-разному. Не желая ориентироваться на мнения сексистов, американские социологи спросили представительниц прекрасного пола, что для них важнее: размер груди или высокий IQ, сообщает Newslite.

В опросе участвовали 1 142 женщины из США и Европы в возрасте от 18 до 25 лет. Социологи хотели выяснить, что, по мнению самих девушек, должно привлекать в них мужчин. И на какие жертвы женщины готовы пойти ради того, чтобы больше нравиться молодым людям. Результаты исследования оказались, мягко говоря, неожиданными.

Более 41% участниц исследования ответили, что размер груди для них важнее интеллекта. Они уверены, что высоким уровнем IQ мужчину завлечь невозможно. 24% из тех, кто ценят собственную внешность выше интеллекта, заявили, что наверняка чувствовали бы себя счастливее, будь их грудь больше, чем есть. Многие сказали, что не прочь «пожертвовать мозгами» ради увеличения груди, остальные заявили о своей готовности поглупеть, чтобы стать стройнее.

При этом 57% опрошенных считают, что мужчин в женщинах больше привлекает внешность, чем ум и другие моральные качества, а 43% уверены, что IQ для девушки также немаловажен, и не стоит жертвовать им ради внешности.

По мнению социологов, результаты опроса говорят о двустороннем влиянии «глянцевой пропаганды». С одной стороны, мужчины, на которых со всех рекламных плакатов смотрят фотомодели, мечтают о соответствующих подружках, с другой – девушки, не соответствующие этим критериям, также думают, что они никому не понравятся, пока не подгонят свою внешность под рекламный стандарт. Социологи советуют девушкам полюбить себя такими, какими они есть, и не пытаться подстроиться под вкусы (а точнее, безвкусие) других.

Источник: www.vesti.ru

Д. Арутюнян: В Армении никто не может навязать кому-то смену власти или внеочередные выборы
Министр-руководитель аппарата правительства Армении Давид Арутюнян в ходе брифинга в Национальном Собрании Армении прокомментировал выдвигаемое «тройкой» непровластных фракций требование смены власти.

Хирургическое увеличение груди: что важно помнить
Но наступают такие моменты, когда хирургическое увеличение груди – единственный способ вернуть былые формы.Многие женщины еще с юношеского возраста начинают комплексовать по поводу своей груди.

Семеро по ласкам
С течением времени взгляды на секс постоянно меняются. То, что считалось нормой в Древние века, могло оказаться извращением и даже преступлением в период Средневековья и потом вновь превратиться в вялотекущую…

Провокация и эпатаж как инструмент антироссийской политики. От «Фемен» до Павленского
12 ноября в Киеве, у стен Верховной Рады, устроили очередное эксгибиционистское представление активистки небезызвестного движения «Femen».


  • Внешность,
  • Грудь,
  • МЕРА,
  • Социолог,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: