Психологи обнаружили у любителей пышных форм отклонения

В прошлом десятилетии пышные дамские формы были в особом фаворе. Миллионы женщин мечтали о бюсте а-ля Памела Андерсон. Причем большая часть мужчин явно поддерживала это направление. Но в последние 2-3 года мода на роскошную грудь начала отступать. И эту тенденцию приветствуют уже психологи. Ученые выяснили, что представители сильного пола, которые отдают предпочтение женщинам с пышными формами, особенно подчеркивается большая грудь, имеют отклонение, которое получило медицинское название макрогинофилия.

В прошлом десятилетии пышные дамские формы были в особом фаворе. Миллионы женщин мечтали о бюсте а-ля Памела Андерсон. Причем большая часть мужчин явно поддерживала это направление. Но в последние 2-3 года мода на роскошную грудь начала отступать. И эту тенденцию приветствуют уже психологи.

Ученые выяснили, что представители сильного пола, которые отдают предпочтение женщинам с пышными формами, особенно подчеркивается большая грудь, имеют отклонение, которое получило медицинское название макрогинофилия.

Исследователи поясняют, что истоки данного рода отклонения уходят к самому раннему детству, а точнее, младенчеству. Так, маленькие мальчики — будущие мужчины — возле материнской груди чувствовали себя комфортно и защищенными. Соответствующее состояние покоя мужчины продолжают искать и во взрослой жизни. Любопытно, что и стремление женщин к пышным мужчинам объясняется теми же самыми воспоминаниями детства, по мнению некоторых психологов.
Тем временем психологов поддержали и сексологи, которые назвали мужскую любовь к большой женской груди чрезмерной ностальгией по детству, которое подсознательно означает для них утраченный покой.

Стоит отметить, что у российских специалистов несколько иное мнение. Так, профессор Евгений Кащенко довольно язвительно прокомментировал результаты соцопроса среди жителей РФ на предмет, кого из наших соотечественников можно считать секс-символами страны. Напомним, первое место досталось телеведущей Анфисе Чеховой, чьи аппетитные форму вскружили голову тысячам телезрителей.

«Чехова? Стереотип женщины, у которой главное достоинство — грудь, способная удержать на себе пару кружек пива, естественно, будет нравиться мужикам зрелого возраста, которым приятнее на нее смотреть по ТВ в баре, чем совершать сексуальные подвиги дома!» — сказал Кащенко.

Источник: www.kleo.ru

Олимпийская чемпионка обнаружила у Шипулина проблемы с психологией
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону и победительница Игр в лыжных гонках Анфиса Резцова в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» заявила, что российский биатлонист Антон Шипулин имеет проблемы с психологией.

Волочкова поразила пышными формами
Анастасия Волочкова умеет удивить и развлечь своих поклонников. На этот раз балерина решила показать всем не шпагат в бикини, а грудь в глубоком декольте.

Солистки группы Serebro похвастались пышными формами
Солистки популярной группы Serebro Ольга Серябкина и Полина Фаворская решили провести свой отпуск вместе, полетев на Бали. Девушки не стали оставлять своих поклонников без внимания.


  • Грудь,
  • Женщина,
  • Предпочтение,
  • Психолог,
  • Детство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: