Геннадий Малахов вернулся на телевидение О знаменитом на всю страну целителе, собирателе рецептов народной медицины, долгое время ничего не было слышно. Исчезнувший с экранов телевизоров Геннадий Малахов объявился в студии программы «Говорим и показываем». Кажется, что в свое время Геннадий Малахов уже все рассказал о народной медицине и нестандартных методах лечения. Но рецептам целителя, как оказалось, нет конца! Кажется, что в свое время Геннадий Малахов уже все рассказал о народной медицине и нестандартных методах лечения. Но рецептам целителя, как оказалось, нет конца! В студии НТВ Геннадий Малахов говорил, как избежать простатита, чем полезна уринотерапия, и показывал, как вставать в позу льва и рычать для излечения болезней горла. Геннадий Малахов: «Важно тренировать мышцы промежности. Кровь будет приливаться, значит, никакого простатита не будет». У целителя есть много последователей. Их методы исцеления шокируют и поражают воображение даже самого Геннадия Малахова! Впервые на телевидении после долгого перерыва Геннадий Малахов расскажет, где он пропадал все это время, покажет свой дом и семью, продемонстрирует свою физическую подготовку и поделится новыми рецептами. Смотрите программу «Говорим и показываем» в среду, 7 марта, в 17:40. Источник: www.ntv.ru Малахов, Геннадия, Медицина, Простатит, Метод

Геннадий Малахов вернулся на телевидение

О знаменитом на всю страну целителе, собирателе рецептов народной медицины, долгое время ничего не было слышно. Исчезнувший с экранов телевизоров Геннадий Малахов объявился в студии программы «Говорим и показываем». Кажется, что в свое время Геннадий Малахов уже все рассказал о народной медицине и нестандартных методах лечения. Но рецептам целителя, как оказалось, нет конца!

Кажется, что в свое время Геннадий Малахов уже все рассказал о народной медицине и нестандартных методах лечения. Но рецептам целителя, как оказалось, нет конца! В студии НТВ Геннадий Малахов говорил, как избежать простатита, чем полезна уринотерапия, и показывал, как вставать в позу льва и рычать для излечения болезней горла.
Геннадий Малахов: «Важно тренировать мышцы промежности. Кровь будет приливаться, значит, никакого простатита не будет».
У целителя есть много последователей. Их методы исцеления шокируют и поражают воображение даже самого Геннадия Малахова!
Впервые на телевидении после долгого перерыва Геннадий Малахов расскажет, где он пропадал все это время, покажет свой дом и семью, продемонстрирует свою физическую подготовку и поделится новыми рецептами.
Смотрите программу «Говорим и показываем» в среду, 7 марта, в 17:40.

Источник: www.ntv.ru

Алена Водонаева вернулась на телевидение
Последние несколько лет статус телеведущей для Алены Водонаевой был номинальным — никаких передач со времен участия в шоу «Каникулы в Мексике», она не вела, да и на экране телевизоров не…


  • Малахов,
  • Геннадия,
  • Медицина,
  • Простатит,
  • Метод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: