Геннадий Малахов вернулся на телевидение

О знаменитом на всю страну целителе, собирателе рецептов народной медицины, долгое время ничего не было слышно. Исчезнувший с экранов телевизоров Геннадий Малахов объявился в студии программы «Говорим и показываем». Кажется, что в свое время Геннадий Малахов уже все рассказал о народной медицине и нестандартных методах лечения. Но рецептам целителя, как оказалось, нет конца!

Кажется, что в свое время Геннадий Малахов уже все рассказал о народной медицине и нестандартных методах лечения. Но рецептам целителя, как оказалось, нет конца! В студии НТВ Геннадий Малахов говорил, как избежать простатита, чем полезна уринотерапия, и показывал, как вставать в позу льва и рычать для излечения болезней горла.
Геннадий Малахов: «Важно тренировать мышцы промежности. Кровь будет приливаться, значит, никакого простатита не будет».
У целителя есть много последователей. Их методы исцеления шокируют и поражают воображение даже самого Геннадия Малахова!
Впервые на телевидении после долгого перерыва Геннадий Малахов расскажет, где он пропадал все это время, покажет свой дом и семью, продемонстрирует свою физическую подготовку и поделится новыми рецептами.
Смотрите программу «Говорим и показываем» в среду, 7 марта, в 17:40.

Источник: www.ntv.ru

Алена Водонаева вернулась на телевидение
Последние несколько лет статус телеведущей для Алены Водонаевой был номинальным — никаких передач со времен участия в шоу «Каникулы в Мексике», она не вела, да и на экране телевизоров не…

Геннадий Малахов хочет вернуться
Телеведущий некогда популярной передачи о здоровом образе жизни «Малахов+» Геннадий Малахов заявил о своем желании вернуться на Первый канал. Однако руководство компании пока не спешит звать «целителя» обратно.

Алена Водонаева вернулась на телевидение
Впервые за последний год Алена Водонаева, профессией которой некогда было телевидение, появилась на голубых экранах...

Геннадий Малахов: Меня подставили и предали аферисты
Пропавший было с телеэкранов Геннадий Малахов снова ведет свою передачу. Теперь она называется «В гостях у Геннадия Малахова» и идет на 8 канале. Репортер попросила Малахова прокомментировать, к каким еще проектам он действительно имеет отношение, а что – обман. А еще Геннадий Петрович рассказал, как лечит своих родных, как ему удалось построить дом, и поделился радостью: он совсем недавно стал дедушкой. – Геннадий Петрович, я помню, вы божились, что на…


  • Малахов,
  • Геннадия,
  • Медицина,
  • Простатит,
  • Метод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: