Стадо томских коров признали опасным для полетов авиации Томская транспортная прокуратура выявила нарушение законодательства об обеспечении полетов на ферме в селе Плотниково неподалеку от аэропорта Богашево, сообщает «Тайга.Инфо». На ферме, расположенной примерно в двух километрах от контрольной точки аэродрома, содержится 390 коров, что является нарушением требований орнитологического обеспечения полетов. Помимо прочего, на ферме хранится корм для крупного рогатого скота и отходы жизнедеятельности коров, что может привести к массовому скоплению птиц и, как результат, столкновению с воздушными судами. Помимо прочего, на ферме хранится корм для крупного рогатого скота и отходы жизнедеятельности коров, что может привести к массовому скоплению птиц и, как результат, столкновению с воздушными судами. По факту выявленного нарушения Томская транспортная прокуратура подала иск в суд. Требования о сносе фермы в нем не содержится, объект может быть перепрофилирован. Ферма в Плотниково существует с 1987 года, сведений о претензиях к ней в связи с обеспечением безопасности полетов ранее не поступало. Столкновение птиц с самолетами или попадание животных в авиационные двигатели зачастую является причиной авиакатастроф. В большинстве случаев подобные инциденты происходят во время взлета или при посадке самолета. Источник: lenta.ru Ферма, Полёт, Корова, Птица, Корма

Стадо томских коров признали опасным для полетов авиации

Томская транспортная прокуратура выявила нарушение законодательства об обеспечении полетов на ферме в селе Плотниково неподалеку от аэропорта Богашево, сообщает «Тайга.Инфо». На ферме, расположенной примерно в двух километрах от контрольной точки аэродрома, содержится 390 коров, что является нарушением требований орнитологического обеспечения полетов. Помимо прочего, на ферме хранится корм для крупного рогатого скота и отходы жизнедеятельности коров, что может привести к массовому скоплению птиц и, как результат, столкновению с воздушными судами.

Помимо прочего, на ферме хранится корм для крупного рогатого скота и отходы жизнедеятельности коров, что может привести к массовому скоплению птиц и, как результат, столкновению с воздушными судами.

По факту выявленного нарушения Томская транспортная прокуратура подала иск в суд. Требования о сносе фермы в нем не содержится, объект может быть перепрофилирован. Ферма в Плотниково существует с 1987 года, сведений о претензиях к ней в связи с обеспечением безопасности полетов ранее не поступало.

Столкновение птиц с самолетами или попадание животных в авиационные двигатели зачастую является причиной авиакатастроф. В большинстве случаев подобные инциденты происходят во время взлета или при посадке самолета.

Источник: lenta.ru

Новости России
В России руководство госкомпаний будут сажать за работу на стороне В России планируется ввести уголовную ответственность для руководства госкомпаний, которые будут предоставлять недостоверные сведения о своем участии в сторонних коммерческих проектах. Соответствующее поручение глава правительства Владимир Путин дал вице-премьеру Игорю Сечину.


  • Ферма,
  • Полёт,
  • Корова,
  • Птица,
  • Корма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: