Украинец пошел на ограбление с подушкой и ножами В Макеевке (Донецкая область Украины) задержан странный грабитель, совершивший нападение на магазин при автозаправочной станции. Об этом пишет «Сегодня». Преступник был вооружен ножами, а в качестве средства защиты использовал подушку. Преступник, находившийся в нетрезвом состоянии, явился в магазин под утро. По информации Gazeta.ua, он натянул шапку на глаза, а в руке держал кухонный нож. Прямо с порога посетитель заявил: «Мне нужна бутылка водки». Преступник, находившийся в нетрезвом состоянии, явился в магазин под утро. По данным издания «Комментарии», он натянул шапку на глаза, а в руке держал кухонный нож. Прямо с порога посетитель заявил: «Мне нужна бутылка водки». Находившийся в магазине милиционер попытался отвести агрессивного посетителя в сторону от прилавка. Однако тот выкрикнул: «Я метко кидаю ножи!», — и бросил нож в сторону кассы (чуть не попав при этом в кассира). Затем он достал второй нож, но милиционеру удалось выбить оружие. После непродолжительной потасовки преступник был обезврежен. Как выяснилось, к нападению грабитель определенным образом подготовился: под курткой он спрятал подушку и лист картона. Эти средства защиты, как отмечается «смягчили первые удары и не позволили сразу свалить его с ног». Незадачливого грабителя забрали в милицию. До сих пор судимостей, как сообщается, у него не было. Источник: lenta.ru НОЖ, Магазин, Преступник, Шапка, ГЛАЗ

Украинец пошел на ограбление с подушкой и ножами

В Макеевке (Донецкая область Украины) задержан странный грабитель, совершивший нападение на магазин при автозаправочной станции. Об этом пишет «Сегодня». Преступник был вооружен ножами, а в качестве средства защиты использовал подушку. Преступник, находившийся в нетрезвом состоянии, явился в магазин под утро. По информации Gazeta.ua, он натянул шапку на глаза, а в руке держал кухонный нож. Прямо с порога посетитель заявил: «Мне нужна бутылка водки».

Преступник, находившийся в нетрезвом состоянии, явился в магазин под утро. По данным издания «Комментарии», он натянул шапку на глаза, а в руке держал кухонный нож. Прямо с порога посетитель заявил: «Мне нужна бутылка водки».

Находившийся в магазине милиционер попытался отвести агрессивного посетителя в сторону от прилавка. Однако тот выкрикнул: «Я метко кидаю ножи!», — и бросил нож в сторону кассы (чуть не попав при этом в кассира). Затем он достал второй нож, но милиционеру удалось выбить оружие. После непродолжительной потасовки преступник был обезврежен.

Как выяснилось, к нападению грабитель определенным образом подготовился: под курткой он спрятал подушку и лист картона. Эти средства защиты, как отмечается «смягчили первые удары и не позволили сразу свалить его с ног».

Незадачливого грабителя забрали в милицию. До сих пор судимостей, как сообщается, у него не было.

Источник: lenta.ru

Житель Башкирии пошел по ягоды с ружьем и нечаянно застрелил лося
Уголовное дело по статье 258 УК РФ «незаконная охота» возбуждено полицейскими Белорецкого района в отношении 23-летнего жителя села Ишля, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе МВД Башкирии.


  • НОЖ,
  • Магазин,
  • Преступник,
  • Шапка,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.