Тяжелая жизнь Эдуарда Радзюкевича

Часто случается, что в успех звезд никто из окружающих не верит. Тогда они начинают добиваться всего самостоятельно, а впоследствии всех удивляют. Так произошло и с актером Эдуардом Радзюкевичем, который стал популярен благодаря миниатюрам «6 кадров». В успех не верил никто, кроме самого Эдуарда, который не смотря ни на что шел к своей цели.

Часто случается, что в успех звезд никто из окружающих не верит. Тогда они начинают добиваться всего самостоятельно, а впоследствии всех удивляют.

Так произошло и с актером Эдуардом Радзюкевичем, который стал популярен благодаря миниатюрам «6 кадров». В успех не верил никто, кроме самого Эдуарда, который не смотря ни на что шел к своей цели.

Когда будущей звезде было 5 лет, он потерял мать, а затем переболел тяжелым заболеванием, после которого стал стремительно набирать вес. Понятно, что в классе, где учился Эдуард, над ним насмехались. Чтобы не терпеть оскорблений, Радзюкевич ходил в спортзал и смог скинуть пару килограммов.

Женитьба не принесла Эдуарду счастья, так как не складывалась карьера актера, и он старался утопить все печали в вине. Жена не хотела терпеть пьянства мужа, сдалась, ушла, оставив его одного.

Когда у Эдуарда умерли бабушка и дедушка, пришлось совсем туго, ведь он остался один. Работал и подрабатывал где угодно, пока все-таки не пришел к мечте.

Сейчас у актера все в порядке, он во второй раз женился, у него есть сын, который медийного папу безумно любит. Все в порядке, но он никогда не сможет забыть, как все начиналось, как тяжело было в самом начале достичь успеха.

AKPC_IDS += «15226,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Актер Эдуард Радзюкевич госпитализирован в тяжелом состоянии
Актер Эдуард Радзюкевич в воскресенье госпитализирован в Боткинскую больницу в Москве.


  • Успех,
  • ШЕЛ,
  • Эдуард,
  • Порядок,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: