Молодой любовник позвал Мадонну замуж Певица обдумывает предложение руки и сердца Брахима Заибата Не прошло и пары месяцев с тех пор, как Мадонна заявила в интервью, что не прочь снова выйти замуж, как — вуаля! — претендент на руку и сердце певицы тут же нарисовался. Как сообщает источник, близкий к семье певицы, молодой бойфренд звезды Брахим ЗАИБАТ позвал Мэдж замуж. Певица взяла тайм-аут и теперь обдумывает предложение своего темнокожего любовника. Певица обдумывает предложение руки и сердца Брахима Заибата Не прошло и пары месяцев с тех пор, как Мадонна заявила в интервью, что не прочь снова выйти замуж, как — вуаля! — претендент на руку и сердце певицы тут же нарисовался. Как сообщает источник, близкий к семье певицы, молодой бойфренд звезды Брахим ЗАИБАТ позвал Мэдж замуж. Певица взяла тайм-аут и теперь обдумывает предложение своего темнокожего любовника. По словам источника Daily Mail, 24-летний Брахим сделал Мадонне официальное предложение три недели назад в каббалистическом центре Нью-Йорка, который они посещают каждую субботу. В ответ 53-летняя певица обещала подумать. — Брахим сделал Мадонне предложение в Нью-Йорке несколько недель назад, но она пока не дала ответ, — рассказывает источник, — Она обещала подумать. Мадонна не спешит бросаться с головой в новый брак. Источник: www.eg.ru Предложение, Брахим, Певица, Мадонна, Источник

Молодой любовник позвал Мадонну замуж

Молодой любовник позвал Мадонну замужПевица обдумывает предложение руки и сердца Брахима Заибата Не прошло и пары месяцев с тех пор, как Мадонна заявила в интервью, что не прочь снова выйти замуж, как — вуаля! — претендент на руку и сердце певицы тут же нарисовался. Как сообщает источник, близкий к семье певицы, молодой бойфренд звезды Брахим ЗАИБАТ позвал Мэдж замуж. Певица взяла тайм-аут и теперь обдумывает предложение своего темнокожего любовника.

Певица обдумывает предложение руки и сердца Брахима Заибата

Не прошло и пары месяцев с тех пор, как Мадонна заявила в интервью, что не прочь снова выйти замуж, как — вуаля! — претендент на руку и сердце певицы тут же нарисовался. Как сообщает источник, близкий к семье певицы, молодой бойфренд звезды Брахим ЗАИБАТ позвал Мэдж замуж. Певица взяла тайм-аут и теперь обдумывает предложение своего темнокожего любовника.

По словам источника Daily Mail, 24-летний Брахим сделал Мадонне официальное предложение три недели назад в каббалистическом центре Нью-Йорка, который они посещают каждую субботу. В ответ 53-летняя певица обещала подумать.
— Брахим сделал Мадонне предложение в Нью-Йорке несколько недель назад, но она пока не дала ответ, — рассказывает источник, — Она обещала подумать. Мадонна не спешит бросаться с головой в новый брак.

Источник: www.eg.ru

Молодой поклонник сделал предложение руки и сердца Софии Ротару
В ее жизни была лишь одна большая любовь. В своем супруге Анатолии Евдокименко София Ротару души не чаяла. Но жизнь распорядилась жестоко. Вот уже почти 10 лет певица одна.


  • Предложение,
  • Брахим,
  • Певица,
  • Мадонна,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: